ОГЭ и ЕГЭ - репетитор или онлайн - курсы

Что выбираете вы или ваши дети?

По предметам, например, история и обществознание.

Моя свекровь- репетитор по этим двум предметам.
Для нее это скорее хобби, но никак не основной заработок.

Цены она делает очень демократичные. Было раньше 500 руб/60 мин.

В том году возможно 700 руб /60 мин (точно и не помню, вроде бы такая цена). Возможно 750/90 мин

И вот в этом году она хотела сделать 800/60 мин.

И у нее было изначально 4 желающих. Одна девочка с прошлого года, очень даже умная и сообразительная.

В итоге еще до озвучивания новой цены 3 из 4 решили не заниматься, по их словам предпочли онлайн-курсы.

Вот интересно, насколько они эффективны и какая примерно стоимость.

У меня у самой сыну еще далеко до ОГЭ, но сами посещаем в Екатеринбурге репетиторов по англ и по математике очно, стоит 1000/60 мин. Но это программа 6 класса.

Не знаю, расстроилась свекровь или нет, с ней еще не общалась, мне муж рассказал новости.

Но ее эти занятия подпитывают с точки зрения востребованности, занятости, подготовки. Держат ее в тонусе.

Ну и хоть небольшой, но доп доход.

Вот интересно мне стало узнать про онлайн - курсы. Считаются ли они более эффективными? Или цена там сильно ниже?

Аноним 805: Вот интересно мне стало узнать про онлайн - курсы. Считаются ли они более эффективными?

конечно эффективны. Там вся программа экзамена разбирается, вся теория и практика. А что там даст реп с непонятной квалификацией еще большой вопрос. Ну и на самом деле вся соль в мотивации учащегося. Материалов в сети полно.

Аноним 569:

Мне кажется, в сети еще надо найти правильный вариант. Чтобы не было неоднозначных или неверных ответов.

А в онлайн-курсах отвечают на вопросы учащихся? Есть на это время на занятиях?

Аноним 805: А в онлайн-курсах отвечают на вопросы учащихся? Есть на это время на занятиях?

все зависит от того что вы выберете. Есть с живыми учителями, есть просто программа для самостоятельного изучения.

Аноним 805: Мне кажется, в сети еще надо найти правильный вариант. Чтобы не было неоднозначных или неверных ответов.

дети все знают где и что искать.

Я выбираю занятия один на один с живым педагогом (онлайн или оффлайн). Лучше, конечно, оффлайн, но это не всегда возможно, трудно состыковать место-время. Но это не егэ и не огэ

Нормально готовят и разбирают. Кому как удобнее. Кто то и сам готовится не плохо. Все сейчас есть в сети. И варианты этого года с ноября уже будут известны.

ОГЭ - самоподготовка. ЕГЭ - склоняюсь больше к репетитору.
Мне ребенок говорит, что вообще бессмысленно покупать курсы для подготовки к ОГЭ, все есть бесплатно в интернете. В начале года обсуждали. Убедил, что на курсы деньги точно не надо тратить)
Если серьезные проблемы по предметам есть, то лучше репетитор. Я много разных платных курсов смотрела - все бестолковые и скучные.

Сын год готовился по умскул. В итоге и огэ на максимум сдал и в сунц в 10 класс поступил. Но далеко не все дети могут себя организовать, чтобы самостоятельно заниматься, это надо учитывать конечно.

Онлайн школа- это посредник между репетитором и учеником. Только деньги берет. И по факту вообще не нужна.
Ведь там точно такие же репетиторы, кто их там сильно проверяет?
Понабрали, кто пошёл на низкую зп.
Зп там действительно низкие, основную долю забирает собственник.
Есть и 400р в час, и 500р в час.
Сами подумайте, кто пойдет?
Зачем?
Я вот например прекрасно и так набираю учеников. Зачем мне как репетитору посредник?

Аноним 893: Есть и 400р в час, и 500р в час.

Ответ: такие ставки только экспертам ЕГЭ там предлагают. Я ещё уточняла, может это за группу, за одного ученика, и 5 учеников в группе 2000 час. Что тоже очень дешево для группы, нормально для индивидуальных. Нет это просто за одно индивидуальное занятие 500 рублей.
Чаще 250-300 час обычным преподавателям платят. Вот и считайте, кто приходит туда

Аноним 557:

Она говорит, что Тагил - город бедный. Такие и цены. Еще и занимается иногда дольше,, типа того, что не смотрит на часы. Ей так нравится.

Советская закалка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы