Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

До работы пешком 3, 5 км

Добрый день. Кто ходил до работы 3,5 км пешком? (каждый день 5-дневка).Транспорт не ходит, только с кучей пересадок. Машины сейчас нет.
Стоит ли вообще рассматривать такой вариант

Аноним 470:

Асфальт? Обувь удобная, сумка не тяжёлая?
Я бы ходила.

Это не далеко 40-45 минут бодрым шагом, я ходила все ок

TOD's: Асфальт? Обувь удобная, сумка не тяжёлая?
Я бы ходила.

Да, асфальт. Сумка тоже не тяжёлая, можно рюкзачок надеть.
Смущает конечно сильный холод, когда будет.
Машину брать сейчас тоже не вариант, это придется все накопления в неё вбухать. А остаться без денег в наше время не хочется

А если проливной дождь, сильный гололед, мороз, или, наоборот, дикая жара? Места по дороге нормальные, не дикие?

Аноним 616: Не знаю где такое, что транспорта нет, но это значит не сильно там и дорога хорошая?

Транспорт то есть, но получается аж 3 пересадки и неудобно.Прямого нет, или хотя бы две пересадки было

В морозы и непогоду не особо прикольно.
Я ходила в хорошую погоду, но у меня была альтернатива а качестве транспорта.

Если только пешком, то нафиг надо

Аноним 470: .Прямого нет,

а если выбрать самый большой кусок дороги на транспорте , а остальной путь пешком?

Аноним 470: Транспорт то есть, но получается аж 3 пересадки и неудобно

Ну значит в мороз или в плохую погоду таки можно доехать...

В юности так и бегала на работу, 40 минут по местности с подъемами и спусками. И на каблуках. Сейчас, после 40 лет-точно нет.

у меня сейчас от остановки до работы 1943 м, это моя аскеза
первый день шла 30 минут, потом 26, сейчас 16-18 минут.
Но обратно на авто, два раза идти - это уже слишком

У меня такое расстояние до работы. Иногда пешком хожу, чаще полмаршрута на трамвае, потом 20 мин пешком. Когда с неба что-то капает/валится идти устаешь

Мне до работы 5 км пешком, и есть автобус, но он полный, я иду 10 минут до трамвая, потом 10 минут на трамвае, и потом еще 20 минут до работы. Мне норм, в трамвае всегда пусто и хорошо, а то что дорога пешком разделена трамваем, позволяет и в морозы так добираться, и в жару
Посмотрите, может вам тоже можно сколько то ехать на каком-либо маршруте, а остальное - пешком

Спасибо всем за ответы. Попробую прокатиться на транспорте посмотреть сколько примерно времени уходит

Аноним 470: до работы 3,5 км пешком? (каждый день 5-дневка

15 лет отходила за 4 км ежедневно 5 древка, а потом ещё и по участку

озадаченная: если проливной дождь, сильный гололед, мороз, или, наоборот, дикая жара?

Ну ничего, закуталась побольше ( одни глаза оставляла) и вперёд. И в жару и в холод, ничего, ходила, не умерла. Хотя и транспорт был прямой, но меня убивало стояние на остановке. Я уж лучше выйду и знаю что через 40 минут я на работе буду.

я ходила, хотя можно было на транспорте
лишняя прогулка только на пользу
даже в -30 ходила пешком, книжки слушала, мне нравилось (даже мысли не было воспользоваться метро)

Когда мне на работу к 7 утра, не смотря на наличие машины, предпочитаю 40-минутную прогулку бодрым шагом, чтобы проснуться и получить небольшую физическую нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы