Тема закрыта

Причина: 0

Где картинок много (надо в Презентацию вставить в Power Point)?

Делаю больую презентацию на 60 стр. о продажах в регионе нашей компании и хочу "оживить" картинками. В MS Office не особо выбор какой-то. Может еще где есть? Подскажите пож-та.

А на какую тему нужны картинки? Какого размера? У меня много всяких есть.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 22:24

Презентация про продажи. Т.е. нужны "люди", "машины грузовые", "средства связи", "склады",... По размеру на странице - небольшие, чтобы только для яркости и оформления слайда служили. А так размер не играет роли.

картинок таких оч много мого есть. Мне проще всю коллекцию куда-нибудь Вам скинуть, а отбирать сами будете. У меня картинки без сортировки. Телефон в личку напишу. звоните.

клипарты посмотрите

Оттуда всего штук 10 подошло. Хочу еще:)

клип-арты смотрите....у меня есть диск "Бизнес" там картинки: предметы одежды и бизнес-стиля; аксессуары и канцтовары; бизнес и офис... ;)

87.224.193.216 здесь много клипартов есть

Друзья!!!!! Где можно скачать картинки для Power Point???

Куда скидывать то? Картинок около мегабайта...

Дождинка
Куда скидывать то? Картинок около мегабайта...

Точенее оголо гигабайта.... просчиталась малость

товарищи, никому не попадались интересные картинки по теме "Духовая музыка". Если да подскажите где. Спасибо :dada: :dada:

Скиньте плиз, мне на почту run_2006@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы