Тема закрыта

Причина: 0

тайм-менеджмент

столкнулась с собственным неумением организовать своё время
подскажите книги, курсы, тренинги
мне требуется ПОДРОБНОЕ руководство

Архангельский

luda
Архангельский

простите, ЧТО????

автор книги по тайм-менеджменту
сходи на сайт, это оно самое

Ladybird

спасибо

он тренинги в Е-бурге тоже проводит

я проходила у отличных тренеров, но они сейчас в Питере работают. Пригласите - приедут :))

Глеб Архангельский.
У него 2 книги по тайм-менеджменту.
Если купите, поделитесь, плиз, потом впечатлениями. Я на них уже пол года смотрю. все никак купить не соберусь и прочитать.

а вы сайт почитайте, там много выдержек из книги
в принципе читать довольно любопытно, но воплощать в своей жизни я видимо еще не готова :)

А что за наука? Напиши, что в 18.00 9 августа будешь делать да и делай в 18.00 9 августа, заведи будтльник или в органайзере пропиши, чтоб не запамятовать. А силу воли для выполнения записанного тебе никто не добавит.

Отец Алексий
А что за наука? Напиши, что в 18.00 9 августа будешь делать да и делай в 18.00 9 августа, заведи будтльник или в органайзере пропиши, чтоб не запамятовать. А силу воли для выполнения записанного тебе никто не добавит

тогда мне нужны курсы повышения силы воли

на самом деле, если бы всё ограничивалось одним делом в день, то всё было бы просто
а их миллион
и когда я сажусь их записывать, я уйму времени трачу на записывание и придумывание удачного расписания
причём половину этих дел так и не делаю никогда
то есть я даже не могу определить - надо ли это воообще, валю в одну кучу, а потом понимаю, что ничего не успеваю - и ничего не делаю......

это вам самоопределиться для начало надо...
Есть еще книга А.Лекейн Искусство успевать.

luda
это вам самоопределиться для начало надо...

самоопределиться в чём?!

Я читала архангельского организация времени - супер вещь!!!!!!!

Ее в доме книги можно заказть мне привезли через неделю

Искусство успевать есть у меня в эл. варианте ... пишите почту скину

www.improvement.ru/ (повторюсь)

Сайт оч. хороший - сходите туда

Safyan

на сайте уже брожу
книгу скиньте плиз ole-burg@sky.ru

Изольда
то есть я даже не могу определить - надо ли это воообще, валю в одну кучу, а потом понимаю, что ничего не успеваю - и ничего не делаю......

что на самом деле важно???? Любой тайм менеджмент начинается с расстановки приоритетов и самоопределения. Я сейчас с коучем занимаюсь. А то: всегда при делах, а главное не сделано...

Изольда
и когда я сажусь их записывать, я уйму времени трачу на записывание и придумывание удачного расписания
причём половину этих дел так и не делаю никогда

для этого рекомендуется на берегу делить дела согласно матрице Эйзенхауэра, 4 типа дел

1. Срочное неважное - делегировать
  2. срочнове важное делать самому
  3. Несрочное и неважное - на помойку
  4. Несрочное и важно - назначить срок когда делать
    при этом у руководителя рабоче время должно распределяться так
    активная деятельность 60% текущие работы 45% перспективные 15%
    реактивная деятельность (ваша реакция на что-то) 20% текущие работы 15% перспективные 5%
    пассивное время 20%
    это технологии планирования
    еще по тайм-менеджменту можно почитать Стивена КавиСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 13:59

На сайте я уже много раз была и давно и не давно.
А книжку скиньте, пожалуйста, на адрес ekaterinau@mail.ru

Заранее спасибо

O`key

токо я не руководитель
я фрилансер
и меня некому пинать
и мне некого пинать
вот и работаю... над собой

luda
Любой тайм менеджмент начинается с расстановки приоритетов и самоопределения

вот я и хочу узнать, как это делается, чтобы во временом разрезе определить важность и необходимость некоторых начинаний, наложенных на основную главную задачу и цель

может, это не понятно, но у меня часто получается, если я делаю "наоборот"
это взгляд в другом масштабе

и всё таки слово САМОопределение в вашем контексте мне непонятноСообщение было изменено пользователем 09-08-2006 в 14:05

ловите

Safyan

спасибо, получила

у меня диплом ожидается на эту тему ... ну если второго детя заведем это будет оч. не скоро :)))))

Книгу получила, спасибо:)

O`key
еще по тайм-менеджменту можно почитать Стивена Кави

ага, Кови :)

Изольда
и всё таки слово САМОопределение в вашем контексте мне непонятно

я имею ввиду стратегическую цель. долгосрочную. Именно те дела. которые нацелены на её достижение и имеют наибольшее значение.
это помогает избежать стресса по поводу невыполнения некоторых дел. Например, глажки белья, для бизнес-леди :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы