Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!Нужны люди в области.

Девочки и мальчики. Кто все еще борется с кризисом и ни как победить не может.
Есть задумка заработать денежки.
Желательно жители области. Екатеринбург не очень интересен!
Пишите в личку, отвечу всем :)

Проституция ??? ;)

%) ога. 10 раз.
:P Вы согдасны быть сутенером. Это вакансия еще свободна! :D

МаруськаМич
Девочки и мальчики

а так же их родители... %)

МаруськаМич
Кто все еще борется с кризисом

А что, у кого-то кризис закончился вдруг? Вроде,как сидели в ж... , так и сидим.

а если не в кризисе, а просто халтурка нужна?

МаруськаМич
Пишите в личку, отвечу всем

В Пышма, чего-писать-то, сами пишите что предлагаете ;) и лучше здесь

вот что автор предлагает
дело вот какое.
У нас с мужем в Екатеринбурге интернет магазин детской одежды категории сток и секонд хенд.
Ищем представителей по области.
Сразу скажу, перебрали множество вариантов, чтобы начать свое дело.
Это оказалось наиболее выгодным вариантом.
Наценка 100 %
Если футболка в себестоимости стоит 25 руб. ее можно с успехом прождать за 50, а то и за 70.
С условием, что новая стоит от 100 до 150 в магазинах. А качество и вид у магазинных иногда просто ужасное!
Товар качественный, красивый, можный, современный, стильный, Практически новый.
Я своего с головы до ног одела. Всех подруг и родственников снабдила вещами!
все довольны, счастливы.
А теперь предложение:
Я отправляю вам сортированный или не сортированный секонд, вы его оплачиваете, и далее работаете с ним.
Часть можно себе забрать, ребенка одеть, остальное по друзьям, или в объявлениях, я это делаю я.
Пол ека мамы у меня одеваются!
Уверяю, в условиях кризиса, именно этот бизнес идет на ура!
Есть мой магазин
Посмотрите ссылочку. www.maryland.alltrades.ru
Вот так выглядит Интернет версия в Екатеринбурге.
Но это не означает, что и у вас будет подобное. Возможно даже лучше!
В любом случае удачи вам!

Автор
www.maryland.alltrades.ru

не открывается

Автор
Если футболка в себестоимости стоит 25 руб

то есть автор предлагает купить у нее по себестоимости или по 100% наценке? если с наценкой какая выгода представителям? продавать по 70р? так в области не пойдет, там цены ниже чем в екб.
или у автора возникла идея как быстрее сплавить свой товар?

natto4ka
или у автора возникла идея как быстрее сплавить свой товар?

я думаю да

МаруськаМич
МаруськаМич

ответьте нам очень интересно

MAgnolia
Автор
не открывается

и у меня...

товарищи, вы зачем тут балаган устраиваете.
разбираться с вопросами необходимо лично, а не на форуме.
решили развлечься, что вообще происходит?
сайт сегодня временно не работает, неполадки какие-то. в ближайшее время все наладится.
я предлагаю покупать у меня те вещи, которые понравятся, то есть не в слепую, как я беру на складах, а все таки выбрать.
покупать почти за те же деньги, что и я беру.
только я покупаю 50 кг одежды, а предлогаю брать у меня по 5-10.
избавляться от товара не хочу. просто предлогаю одеть своих детей и помочь друзьям с одеждой.

natto4ka
то есть автор предлагает купить у нее по себестоимости или по 100% наценке? если с наценкой какая выгода представителям? продавать по 70р? так в области не пойдет, там цены ниже чем в екб.

лучше бы лично задали свой вопрос, чем на форуме рассуждать. я бы все по хорошему и подробно объяснила!

Охохо. Стоки - они и в африке стоки. говном вы предлагаете торговать. хорошая идея. :D

МаруськаМич
лучше бы лично задали свой вопрос, чем на форуме рассуждать

%) а тема зачем тогда заведена?
писали бы тогда в объявления ;)

Таганай
писали бы тогда в объявления

спасибо, видимо в следующий раз так и сделаю.
а зачем тогда вообще здесь раздел работа?

Nu
Охохо. Стоки - они и в африке стоки. говном вы предлагаете торговать. хорошая идея.

интересно узнать, чем же вы по жизни занимаетесь и где одеваетесь? не на таганском ли рынке?
а то возможно там качество получше, чем в стоках. вы бы хоть раз зашли в нормальный секонд хенд, да и посмотрели бы на качество и марке предлагаемой одежды!

МаруськаМич
интересно узнать, чем же вы по жизни занимаетесь и где одеваетесь?

Продаю одежду детскую. Новую. Стоки видела. Один раз брала. Фуфло. Повесьте рядом с новой вещью - проиграет. Одежда не китайская. Польша, Дания, Испания, Россия.

МаруськаМич
не на таганском ли рынке?

Нет. 1 в своем магазине (у меня размер 40), 2. в европе, 3. в магазинах, недешевых, но и недоогих (цена блузки от 3000 до 6000). Джинсы в Мисс сиксти, больше нигде. 4. В магазинах типа Манго, Промод, Зара, Золла могу соблазниться на яркую одежку, но редко. У меня много хорошей одежды. Стоки - говно.

Стоки - не просто говно, это говно, которое и ни фига не продается. И не будет продаваться.

МаруськаМич
здесь раздел работа?

чтоб открыто выкладывать условия и обсуждать их. ;)

Nu
цена блузки от 3000 до 6000

ну не все могут себе это позволить

Nu
Стоки - говно

никогда не говори никогда

Таганай
ну не все могут себе это позволить

Обычные селовские вещи из новых коллекций лучше стоков. В стоки неликвид попадает. А неликвидом он становится по вполне объективным причинам. Я ээээ немного разбираюсь в одежде.
Да падает рынок одежды, вот и пытаются хоть как-то всунуть говна, наразвес купленного.
Но в области дела обстоят гораздо хуже.

Nu Нет. 1 в своем магазине (у меня размер 40), 2. в европе, 3. в магазинах, недешевых, но и недоогих (цена блузки от 3000 до 6000). Джинсы в Мисс сиксти, больше нигде. 4. В магазинах типа Манго, Промод, Зара, Золла могу соблазниться на яркую одежку, но редко. У меня много хорошей одежды. Стоки - говно.

А давайте вы нас в всех там в качестве доказательства, что стоки отстой, оденете, желательно в Европе ) или что, денег не хватит?
Вот-вот, не все могут себе позволить одеваться так как вы!

МаруськаМич
я покупаю 50 кг одежды, а предлогаю брать у меня по 5-10.

МаруськаМич
предлогаю одеть своих детей и помочь друзьям с одеждой.

МаруськаМич
лучше бы лично задали свой вопрос, чем на форуме рассуждать. я бы все по хорошему и подробно объяснила!

не понимаю что я сделала нехорошего, но да бог с ним, ответьте уж здесь еще раз, вы предлагаете одеть своих детей и помочь друзьям, для этого я должна купить у Вас товар на 5 кг. минимум, правильно поняла? у меня ребенку 1,5 у подруг 1 и 2,5 больше подруг с детьми которые будут детей одевать в секонде нет, что можно взять из предложенного ассортимента на 5 кг.? ответ- ничего практически.

Люми
Ассортимент маловат

а уж про торговлю и речи быть не может.

Автор
Я отправляю вам сортированный или не сортированный секонд, вы его оплачиваете, и далее работаете с ним.

смешно просто... перепродавать секонд - это что-то новое :D

МаруськаМич
почти за те же деньги, что и я беру.

ключевое слово "почти"

МаруськаМич
избавляться от товара не хочу. просто предлогаю одеть своих детей и помочь друзьям с одеждой.

благодетельница вы наша... прямо осчастливили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы