Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть безработный мужик. Мужу нужны сотрудники.

Получается, что предлагаю от имени мужа работу. Только скорее всего подходит для мужчин безнадежно ищущих работу. Пишите в личку. Жду. Оставляю тел. мужа 89022667315 или 89068004105Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 01:37

эт кого ищете? алкоголиков-тунеядцев?

мужа в ночь бы отправила..
или жалко?

похоже, я одна тут веселюсь!
Кого жалко, мужа? Или тех, на кого его отправите? И кому отправить хотите? и куда???

Эгоиста
алкоголиков-тунеядцев?

Вот она профессиональная деформация в среде эйчеров :)

Ни куда отпралять не хотим. А к вашему сведению, очень много порядочных мужчин, которые по тем или иным причинам не могут найти работу, не обязательно алкоголики. Сами были в такой ситуации. А все подробности про работу в личке.

а тебе какие-то другие мысли приходят?

лев маргаритыч
для мужчин безнадежно ищущих работу.

Мне никакие мысли не приходят. У меня муж с 2 высшими целый год "безнадежно искал " работу, и по разным обстоятельствам не мог её найти. Это смотря как цепляться за слова.

это я Тарзану писала.
сорри, если задела, не хотела совсем. просто звучит все неоднозначно.

Ничего страшно, простите если вас обидела. Просто на самом деле очччень трудно найти работу, и похоже ещё трудней найти рабочих.

набор:
1) киллеров
2) агитаторов
3) сетевиков
не угадал?

так не там вы рабочих ищете :).
Тут с вышками или с амбициями.
Вам какие специальности нужны?
я могу подсказать, где их искать эффективнее.

С удовольствием бы килера наняла, но не угадал... На лесозаготовку.

написала в почту.
только на большую порядочность со стороны персонала не стала бы все ж рассчитывать. Главное, чтоб не пили.

Да, кстати это самое главное требовани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы