Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива или фуфло?

Хочу учиться и все тут!
Пока думала над тем, что делать с работой учась и получала угрозы от начальника об увольнении, в случае начала учебы, услышала краем уха разговор о дистанционном обучении.
В наш век полной компьютеризации не удивительно, что появились и такие формы обучения.
учишься по и-нету, задания выполняешь и отсылаешь..............
и только на госсы и сдачу диплома, просим, в Москву, или в другой город, где базируется ВУЗ

ВНИМАНИЕ- ВОПРОС:
А Вы что думаете от таком образовании, как оно катируется или может кто такое образование получал, получает или планирует получать, расскажите что знаете

нормальное образование ничем не хуже .. у меня знакомые многие так учились) так что дерзайте) ну тут все построено на вашей личной добросовестнтьости)

нормальное образование. Я по нему дисер начинала писать, когда-то давно-давно еще. Уже тогда оно было нормальным, а теперь и подавно :).
Так что выбирайте и учитесь.

А подскажите какой именно ВУЗ Вы имеете ввиду?
Я весь инет перерыла
нашла только 2
может я чего пропустила?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 12:24

Сама я училась очно-заочно в нашем УГТУ-Упи, но видела там стенды о дистанционном образовании. Подробностей не знаю. :)

Lenka-Penka
Я по нему дисер начинала писать

И как? Написала? А то тож интересуюсь... Где писала то? ;)

ну я знаю ток про угту и ургу))) в сымсле что дядьки неместные у нас тут получали)а! и еще в новосибирске)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы