Тема закрыта

Причина: 0

как бы подзаработать не отходя далеко от ребенка?

как говорится лужу , паяю, утюги починяю

HTML знаете? с рус. яз. дружите??? Нам надо статейки верстать :))) Из дома по инету делаецца лехко :) Технари привеццтвуются :)))

Интересное предложение! А как этот плачиваеется и насколько часто и регулярно требуется?

Есть разовая работа. Белье для минисадика сшить и шторы.

А с девочкой 10 месяцев погулять не хотите? :)

iru

боюсь с двумя малышами не справится одной , у меня своему то детю 11 всего

Мария Ф

а много надо сшить?

Я могу сшить шторы, а белье какое? постельное?

10-12 комплектов простынка+пододеяльник

Да, постельное без наволочек. Самое простое. Шторы тоже простые.

а что с оплатой?

Давай сошью:)
Руки вроде из того места пока растут. время свободное тоже пока есть. Дочь в садике, муж в командировке - чем еще заняться одинокой женщине?;)
сарафан дочке почти сшила:)

Маш, так что там с HTML и версткой статей?

mashuk
HTML знаете? с рус. яз. дружите??? Нам надо статейки верстать

А если еще актуально, киньте в личку подробности. Я и с русским и с HTML дружу...

АЛЛА
Я и с русским и с HTML дружу...

тут ошибочка в предложении у Вас, а Вы, вроде как, с "русским ...дружу" (с)

Писатель

Это не ошибочка, а опечаточка :) Запятые иногда плохо пропечатываются в связи с погрызенной ребенком клавиатурой.....

Писатель
АЛЛА

Я и с русским и с HTML дружу...

тут ошибочка в предложении у Вас, а Вы, вроде как, с "русским ...дружу" (с)

Нет тут ошибочки.
Есть правило: "При двух однородных членах с повторяющимся союзом И запятая не ставится, если образуется смысловое единство (обычно такие однородные члены не имеют при себе пояснительных слов)", что мы в данном случае и лицезреем. Так-то :)
И извините, за офф.

я тоже дружу с русским языком:)
HTML тоже изучала... денюх много не бывает... а время есть... так что, машука, меня тоже имей ввиду, плииз..
кста, статья запаздывает в связи с этой выставкой.. мы 28 на ней выступаем..

А правда, какие еще бывают варианты? Вопрос к тем кто уже решил эту проблему, а не к работодателям: рукоделие, печатные работы, услуги няни, что еще? И сколько на этом реально можно заработать?

Тоже бы хотела работу на дому, например набор текстов, рефератов, курсовых. :)

Я вот и думаю, что много дома наверное не заработать. Хотелось бы услышать мнения тех, кто доволен домашним заработком

Маш, предложение по верстке статей уже снято с рассмотрения?
Я все еще интересуюсь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы