Тема закрыта

Причина: 0

больничный. как?

Дорогие ю-мамовцы! помогите решить задачу!
Задача такая.
есть проблема!
решение проблемы - официальный больничный лист на 5 рабочих дней.
осложение проблемы: нет у меня местной прописки, т.е. пойти к "своему участковому терапевту" я не могу!
какие подскажете варианты?

идти к платному доктору, только поинтересуйся заранее, выдают ли они больничные, есть ли у них на это лицензия.

а полис-то есть? по идее обязаны принять с любым полисом, тока добиться этого непросто

у меня есть полис, но он из другого города. а с какой такой болезнью нужно прийти к платному доктору, чтобы он сказал: ээээ, матушка, это вам недельку надо полежааааать... на работу ходить и не вздумайте, вот вам соответствующая бумажка!
хронические есть заболевания, но всё как-то не так страшно, чтобы прямо на больничный... хотя может это моя манера вот уже лет 5 болеть максимум 1 день и все болезни переносить "на ногах"...

идти в платную клинику, там и договориться можно с врачем-терапевтом. Я один раз так сделала - пришла к терапевту к платному и прямо сказала что мне очень нужен больничный - она мне напридумала простуду и температуру, вышло где-то 2 посещения 700р если интересует могу в личку адрес сказать

Уральский мед.центр на Уральской-платная б-ца и там выдают больничные

это МЦ, который Урал Лазер? кхм... так-то угу... можно.. у меня там и врач знакомая и на приёме я давно не была...

пишите! мне теперь все средства хороши, ибо надо ОЧЕНЬ-преочень)))

ага,он

а какие причинческие технины могут послужить поводом для глобального медосмотра (на рабочую неделю) в этом МЦ? мне туда с чем прийти? сказать: дохтур, кажися я умираю, спасите-помогите??? или тоже сказать: дайте больничный, жись не в радость, когда такие проблемы со здоровьем??

Carta Blanshe
причинческие технины

да фиг его знает........ у вас же там врач знакомая?
или срочно простудитесь :D :D (поспать при открытых окнах,предварительно наевшись мороженого) :D :D

Сашина мама
(поспать при открытых окнах,предварительно наевшись мороженого)

тогда пяти дней мало будет:D

гыгыгы, издеваетесь? мне эти 5 дней надо не для того, чтобы через каждые 5 минут в туалет бегать и петь там песни про чёртов цистит))) я это... продуктивно надо провести)))

да почему издеваемся? придумайте себе нуууууууу мигрень,чего-нить еще проходящее без явных симптомов.......

мигрень.... в ураллазере... хахаха... чёт вспоминается серия секса в большом городе, где у Шарлотт была какая-то то ли влагалищная депрессия, то ли чё... гыгыгы... точно.приду и так и пожалуюсь!!!

У меня тоже неместная прописка. Я всегда шла в районную поликлинику по месту фактического проживания, меня направляли к заведующей за разрешением и потом я шла к терапевту, без проблем.

ну, если бы у меня была реальная проблема, типа там вирус или чё, что я не могу сама никак вылечить... я бы так и сделала, а так у меня максимум психосоматическое заболевание и синдром хронической усталости, а больничный нужен)))

Carta Blanshe
влагалищная депрессия

:D :D

берите без содержания

вааай... в том-то и дело, что никак низя без содержания :) надобно уважительно проболеть...
хыхы... а мне интересно, та ки напишут в больничном листе мой депрессивный диагнозззз... :D

а напридумывайте себе например отит:) и к знакомой врачихе;)

на неделю хватит вроде:)

у меня знакомая врачиха тока по женским делам))) так что тока влагалищная депрессия меня спасёт! :) надо придумать симптомы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы