Тема закрыта

Причина: 0

Ну, пажалста! Спросите у своих помощниц - может у кого из них есть не занятые дни...

Моя замечательная любимая помощница выбыла из строя на долго Сломала руку, причем так кошмарно - перелом в трех местах. Абсолютно непонятно, когда она сможет начать работать снова. Я уже две недели пытаюсь хоть как-то прибраться дома сама - увы, квартира медленно утопает в грязи. А впереди еще и сезонная помывка окон...
В общем, пожалуйста, порекомендуйте мне женщину для работы. Квартира в на Московской горке. Два раза в неделю, часов с 9-ти утра: полная уборка, глажка взрослого, разовые работы - окна, холодильник и ты ды...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 10:12

и мне тоже надо на 1 раз в неделю. моя ушла работать няней :(
на Жукова мы живет

аха.. судя по бурным откликам будем мы горевать и дальше...

вот только чем могу помочь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, уже написала

вобщем я не чураюсь любой работы - едино только что днем я работаю - а вот в выходные... вопрос возможен к обсуждению

девоньки напишите в личку чтоли, сколько вы предлагаете помощнице, сколько метров площадь, ну и подробнее чего бы вы хотели. Есть у меня одна женщина, но она у меня спросит что да как, а я не знаю, что говорить:-)

Светлана
напишите в личку чтоли, сколько вы предлагаете помощнице, сколько метров площадь, ну и подробнее чего бы вы хотели. Есть у меня одна женщина, но она у меня спросит что да как, а я не знаю, что говорить:-)

И мне напишите, у меня тоже есть на Уралмаше

у меня вот только такой вопрос - ну ладно глажка-помывка - результат налицо - а как можно убираться без хозяев - откуда может человек знать, что и куда убирать!??! и вообще - вот эта рубашка, что весит на стуле - ее можно в стирку определить - или хозяин на нее вечером расчитывает!??!?! ))))

все условия уборки оговариваются заранее, моя никогда никакую инициативу не проявляет, убирает только то, что действительно лежит не на своем месте, например, игрушки.

ну вот возьмите меня в помошницы!!! свободное время есть - почему бы не потратить его с пользой для окружающих и с прибылью для себя - кто захочет - пишите в личку!!!!!

нук и где все были раньше... Две недели я в грязи утопала, только и успевала пол вымыть да пропылесосить. Нашла я уже тетеньку. Хорошая, ответственная, хотя конечно, душой я прикипела к той, которая раньше была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы