Тема закрыта

Причина: 0

Есть работа для специалиста по кадрам.

В клининговую компанию "Технология чистоты" требуется специалист в отдел кадров.
Точно известно:

1. Есть перспектива называться начальником.
    2.Работы много - текучка среди мойщиц большая.
    3.ЗП белая, ТК блюдут.
    4.Коллектив не склочный.
    телефон для вопросов -89502019850 Наталья Илларионовна. :)
    можете и мне в личку писать...отвечу вечером.или ночером.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 12:54

тока седня подруга туда этим самым устроилась, то есь на работу вышла. Или им многа надо?

интересно... ночью вчера было решено эту вакансию открыть....уточню...гыгыг)) %O

уточнила - никто сегодня в ЭТУ компанию не вышел!!! место вакантно!!! Велкам!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 16:52

Сорри, знакчит я попутала.. Значит, есть еще что-то такое же клининговое со словом ".. чистоты". На сортировке.

Кобра
На сортировке.

нееее...эти на Куйбышева, в районе Шраташского рынка.... :)

а разве не на Сако и Ванцетти???? я туда ходила на собеседование

cleaningtech.ru/ вот они! Велкам ещё раз!

ап...чего это никто работать не хочет? много-много противной работы....

Ой, а мне услугами вашей фирмы воспользоваться надо, я прям рядом живу! напишите, как с вами связаться...
Ой, уже все увидела - спасибо, позвоню завтра!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 00:26

Кадровики, ау... :meet:

основное требование- СПЕЦИАЛИСТ. Учить некогда. Про з\п звоните 89502019850 Наталье Илларионовне...меньше десятки не предложат точно, больше -наверняка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы