Тема закрыта

Причина: 0

На работу из декрета

Собираюсь выходить! Страшно, неохота, отвыкла, как буду без малыша целый день - не представляю, но надо!
А как вы это преодолевали?

я вышла на учебу, когда сыну было 3 месяца...Тяжело было. ездила на 2 пары, потом на 3. Но все нормально прошло. Только берегите здоровье - с непревычки можно сразу заболеть..И еще - если есть возможность, сначала на полдня ходите, потом на весь, чтоб и дети и вы привыкли. Ну а без дитей как? Да когда домой приежжаешь - а тебя там ждут...все кажется мелочью)

Сын-то в садике сейчас, 2 недели ходим, специально отдала заранее, чтобы привыкал, но расстаемся со слезами, оба. Он в меня цепляется, ревет, воспитатель отдирает, уносит, я выбегаю и сама реву. А на работу как буду ездить, с каким настроением, и с заплаканными глазами? В общем, ужас, как представлю...
И сейчас-то забираю его из садика пораньше, часа в 4, дома все приготовлено, прибрано, куплено и т.д. весь вечер наш.
А с работы это ж надо в магаз зайти, покушать приготовить и т.п. Будетли моему мальчику хватать общения с мамой?

к садику привыкнете, к работе тожа... и мне скоро это предстоит, но мой в сад ходит с августа и нормально, без истерик. Эх! остается надеяться, что ко всему привыкаешь..

я тоже с сотроганием думаю о том, как выходить буду на работу, а уже скоро... Просто стараюсь с собой бороться, не думать о плохом.
Надо быть оптимистом, все наладится:-)
легко говорить, пока сама не столкнулась с этим...

На работу собираюсь выходить не раньше,чем через годик, с ужасом думаю о садике и как деть без меня и я без него будем весь день, он у меня еще и мамочник,весь день со мной,на ручках висит,по пятам как хвостик ходит, прям вот почитаю,как ревущего взахлеб ребятенка отрывают от мамы,реву, представляю своего,не знаю как сама буду с эмоциями справляться:(

слушайте этож нормально, когда мать и деть расстаются на день....конечно тяжело. У меня подрос - цепллся, но счас ручкой машет)стараюсь все сделать с вечера( приготовить) а в магазин в выходные - и там н а всю неделю, а если что нужно свжее - так этож 5 мин забежать)

Да, конечно, это нормально, я понимаю, что расставание на день неизбежно - рано или поздно в садик надо идти, или в школу. Но как тяжко! Эх, где бы столько денег взять, чтобы не работать никогда и с лялькой проводить столько времени, сколько хочешь!!!!! Да, кстати, еще и чтоб на мужа его, этого времени хватало!

Тож такая ж проблема была, не смогла в офисе работать :) да и Поля сильно болеть начала. Теперь дома, я работаю на свободном графике, когда я в офисе на пару часов Поля с бабулей :) Все довольны, по деньгам даж выигрываю :) не переживайте, главное, настроиться, что вы его не бросаете, и дать понять что это нормально - мама на работе, ребенок в садике, а вечером все вместе :) В общем, главное, самой успокоиться и ребенок спокойней отнесется

а мы вторую неделю в мини-садик ходим сегодня спали первый раз там
с понедельника на работу выхожу - уже даже хочется - насиделась дома за 2 года
есть немного ощущения что ребёнок днём занимается чем-то интересным и - без тебя непривычно и даже обидно как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы