Тема закрыта

Причина: 0

до 15.00 нужно принять решение... помогите советом

если судить по написанным данным, то только "ДА" :)

дадададададада!

обяз-но соглашайся,а старое тянет-эт норм-но,новое пугает-тож норм-но,на то она и жизнь! Перемены,хоть какие,- так человек растет.Удачи в новом начинании!

я бы точно сказала "ДА" ,это ж новые перспективы, новые знакомства, новые впечатления. В конце концов по новой дороге будешь на работу ходить!

звонить надо и говорить всего две буквы... во первых - пока не устроишься на новую работу никак не узнаешь, что и на ней возможна ко всем прочим бонусам стабильность, во-вторых.... кто не рискует и вообще - лучше сделать и пожалеть. что пожалеть, что не сделал (ну это утешаловка думаю вовсе не пригодиться)

ну давай уже звони, мы все держим кулачки!!!!!

Мой голос за ДА :)

ДА!
(говорит любитель менять работы :) )

Менять всегда интересно! Тем более близко от дома и з/п больше.
Я бы поменяла:)

И ты до сих пор еще не позвонила???

Конечно ДА!!!

ДА-ДА-ДА!!!
Из плюсов ещё: сказать "Да" на целый звук короче, чем "Нет!" Соглашайся! Стабильности нет в мире - сегодня одно, а завтра шиш с маслом. Живи настоящим! (С)

КОНЕЧНО ДА! Звони уже и не бойся собственной тени. :) Перемены всегда к лучшему, а тут это лучшее очевидно. :)

Ну и ?? 15 часов уже наступило:)

Видимо, звонит как раз :)

нучонучо?

Звонила долго на сотик - потом все-таки достала нужного человека по городскому телу и сказала ДА.
Следующй этап - утверждение моей кандидадутры в Москве... так что держите кулаки.. А то на этом этапе все еще может пойти вкривь и вкось...

А вот сейчас разбирайся со свои страхом большей ответственности. Продумывай, как и что можно было бы делать на новой работе, это альтернатива страху твоему. И отменяй свои негативные прогнозы насчет "все вкривь и вкось"

как отменить негативный прогноз? есть технологии?

Есть, конечно:) Зря что ли тебя зову на семинар:)

семинар - это хорошо. но пока ваще без денег и со временем напряг...

Ну тогда напиши себе на бумажке список, что тебе мешает в себе менять кардинально работу и звони, коротко скажу, что с этим делать:)

тебе позвонить? ))) по телефонам в инфе?

По сотовому звони

иринк, куда уходишь-то? пиши в личку))) и скажи уже да)))

Юлько, не виси. Я начинаю нервничать от такой подписи.
Пока не скажу - я ж гооврю - еще этап согласования с москвой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы