Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать?

На работе есть возможность съездить в Молдову на международную конференцию по вопросам социальной защиты детишек. Проблема в том, что у меня нет зхагранпаспорта. и вот встает вопрос - что выбрать:

1. Быренько за свои денюжки (на работе я еще и месяца не работаю, так что на меня в этом смысле тратиться не будут) сделать загранпаспорт.
  2. Плюнуть на конференцию и жить спокойно, проедая эти денюжки...

На конференцию хочется. Денюх жалко:)
Блин, всю голову уже сломала...

сделасть загран паспорт, он ведь не на один день

Денюжки - дело наживное, да и паспорт пригодится. А поездка тебя ждать не будет и не когда угодно конференции проводят.

я тоже склоняюсь к этмоу варианту... тем более, все равно потрачу эти деньги на какую-нить фигню...

:) чего голову ломать - вам потом еще деньги понадобяться на фитнес - сгонять килограммы от наеденного на эти денюжки.....
а если серьезно.... деньги уйдут - эмоций новых, знаний, впечатлений и вообще самого паспорта не будет - ответ однозначе - да паспорту - нет банальному проеданию денег!!!!

пысы. а что проез-проживание-питание на конференции за счет фирмы?!?!?!

Наташенька
проез-проживание-питание на конференции за счет фирмы?!?!?!

канеш:)

:) сходите в магазин и накупите себе головоломок и перестанте ломать свою голову!!! Помойму этот вопрос того не стоит - поезжайте!!! Удачной поездки!!!

Ехай канешна!

правильно-правильно, тебе к людям надо, и чтобы людей побольше:)

в любом случае у тебя паспорт будет который еще 5 лет действителен. Сегодня Молдова, а вдруг завтра в Англию или Францию посылать будут?

угу, мне так тоже сказали:) Эти конференции-учебы-семинары тут обычное дело:)

иэххх, это точно... новыми людьми манипулировать интереснее ;)

Уррря, завтра иду оформляться:)

Буривух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы