Тема закрыта

Причина: 0

агент по недвижимости (риэлтор)

подскажите, пожаста, вот столкнулся с таким объявлением и интересно что это значит? ну т.е. чем занимается сей достойный обладатель этого места работы.
и берут без опыта работы, обещают большие деньги...

Риэлтерская деятельность - профессиональная деятельность по оказанию физическим и/или юридическим лицом за вознаграждение комплекса услуг (консультационных, маркетинговых, организационных и прочих), связанных с установлением, прекращением и(или) изменением прав (пользования, владения, распоряжения) на объект недвижимости

Риэлтер - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель без образования юридического лица, оказывающий риэлтерские услуги

риэлтер полуает проценты от сделок, поэтому и большие деньги обещают, ибо сколько заработает - столько и получит

как ето что значит? агент по недвижимости. деньги - обычно процент. первое время очень трудно без опыта, без клиентов т.е. бывших, которые могут Вас посоветовать другим, приходится сидеть в офисе целыми днями и отвечать на звонки, потом проще... но посмотрела я на риэлторов, очень уж хлопотное это дело. хотя и прибыльное. правда насколько я знаю, первые 2 сделки - только фиксированная сумма, потом 50% от прибыли агентства

почитайте об этом на форуме Недвижимость е1 - там много мнений про риэлтеров и то, как они зарабатывают. В основном негатив.

от 40% до 60% от прибыли агентства, зависит от агентства

parasolka
от 40% до 60% от прибыли агентства, зависит от агентства

ну в среднем 50 и получается :)

пошел читать...
спасибо, кто отозвалсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 20:50

Киньте ссылку на недвижимость E1 !!! Плиз! Искать некогда

www.e1.ru/talk/forum/list.php

это форумСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 20:58

именно мнений о риэлтерах, а не про риэлтерскую деятельность. А риэлтеры разные бывают, как учителя, врачи, политики, тут ведь о человека зависит и его порядочности.

а здесь кто-нибудь недвижимостью занимаца?

Пихта занимаецца :)

кто-нибудь сдавал/снимал квартиру/комнату, у кого-нибудь есть договор аренды или найма, мне образец нада посмотреть
заранее спасибо

работа очень интересная, но не каждому подходит. Дело даже не в знаниях, а в складе характера. Прибыльно только у тех у кого получается. Самое смешное я много раз проводила собеседование на эту должность, и почти никогда нельзя сказать у кого получится. Главное - не сдуться и правильно выбрать агентство. Хороших не мало, но и таксебе - достаточно.

хорошее агенство можно мне в личку?

лучше напишите куда приглашают, а я скажу стоит или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы