Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определить профессию,нет специализацию в ВУЗе

Поиском ВУЗ прогнала Новосибирский, там чуть ли не ядерщиков готовят. А нам надо где спецы по установке, прокладке, обслуживанию и тп всякого кабеля. Тут и телефон, и сотовые, и всякие разные, оптика-волокно, старые медные. подземные, навесные. Может есть спецы инженеры в этой области? Как правильно назвать вас?

связь, однако

а попробуйте на наш РтФ позвонить, специальность 210406 "Сети связи и системы коммуникации". Вот выбрала кафедры (чисто по названиям) "Каф. технологий и средств связи" тел. 375-47-62, "Каф. радиоэлектронных и телекоммуникационных систем" тел. 375-48-97 А вообще тел. деканата 375-41-65))))))

на наш РтФ

Что это? Я расшифровать не могу.

блин, дошло, как только отправила! УПИ, однако

Институт связи специализация "Многоканальная связь"

а вообще то прокладке кабелей,установке телефонов ,и-нета и т.п учаться непосредственно на практике в институте вряд ли научать там только теория,а практика дело другое

У нас , у него в смысле, практики 10 лет! А корочки как таковой нет. Но спасибо за инфу.

А чего-то у меня в справочнике такого нет?

УрТИСИ филиал СИБГУТИ находиться на Репина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы