Тема закрыта

Причина: 0

сеть ювелирных магазинов 585-как там работается?

как с з/платой, есть ли текучка( и с чем связано), а еще интересует как в таких магазинах отчитываются( как учеты проводятся), может кто работает или знает? Рассматриваю предложение по работе в этой сети, хочется отзывов, стоит ли туда устраиваться.

С з/платой: никогда не знаешь сколько ты получишь в следующем месяце. :( Условия по которым она начисляется могут поменять за день да з/платы. :=-O:
При выходе в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет я ждала моих выплат полгода, пришлось обращаться в прокуратуру, но и до сих пор все не выплачено. При чем я ни одноа такая, знаю еще 3-х :(

а у меня подруга год назад все получила, все пособия и выплаты были вовремя и, говорит, балду всю беременность гоняла-ей разрешали нифига не делать. :)

Казачка
говорит, балду всю беременность гоняла-ей разрешали нифига не делать. :)

мне кажется, посмотришь на их пустые магазины, там и небеременные продавцы и охранники балду гоняют и нифига не делают:)

А моей знакомой, когда та забеременела, начальница вообще разрешила не работать у себя в магазине уже со второго месяца срока, сказав что она устроена официально, по договору зарплата у неё хорошая и получит она приличные декретные не зависимо от того - работает или нет... Мол, соцстрах всё равно ей положенное выплатит... Счас срок приближается к семи, вот думаю - обманет или нет? %)

Yliamiss
начальница вообще разрешила не работать у себя в магазине уже со второго месяца срока, сказав что она устроена официально, по договору зарплата у неё хорошая и получит она приличные декретные не зависимо от того - работает или нет...

какой бред %)

Yliamiss
начальница вообще разрешила не работать

Интересно а в табеле ей что ставят???? а то так и пролететь можно :)

Yliamiss
сказав что она устроена официально, по договору зарплата у неё хорошая и получит она приличные декретные не зависимо от того - работает или нет...

че то бред какой-то, так-то декретные рассчитываются исходя из начисленной з/п за последние месяцы работы. То есть устроена она официально, а в табеле ей ставят неявку, уволить не могут, конечно, но з/п то не начисляется. С какой суммы ей будут расчитывать декретные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы