Тема закрыта

Причина: 0

Опять проблема выбора

Помогите, плииз, с выбором опять...
Вариант нумер Ван:
Интересная работа с удобным графиком, семинары, командировки...
Но средняя ЗП, которая не имеет тенденции к увеличению в ближайшее время.

Вариант нумер Цвай:
Тоже интересная работа, ЗП больше чем в два раза выше, чем у нумер Ван + бонусы всякие приятные...
Но ненормированный рабочий день...

Что бы вы выбрали?

второй. денег хочу. денег. и побольше побольше

№2 однозначно!

с ребенком бы не смогла себе позволить ненормированный день

Вариант номер 3 бы выбрал: не работать совсем

я бы выбрала второй вариант, если бы гарантированно был деть под присмотром во время мамкиного отсутствия... :) Работа для меня-это доход...не факт что с нормированным днем ты будешь уставать меньше, но за то з/п будет радовать! %)

меня единственное что смущает в нумер Цвай - ребенок опять будет на попечении бабушек/нянь...
зато! как клево я смогу проводить с ним выходные! и отпуск...
кроме того, может быть тогда и с духом соберусь на свое дело - риска значительно меньше...

adelisha
уставать меньше

• это ваще фигня... я не про усталость, я про киндера, котоырй забудет (может быть, это я утрирую, канеш), как родная мать выглядит...

Буривух
про киндера, котоырй забудет (может быть, это я утрирую, канеш), как родная мать выглядит...

может и к лучшему.

ох, Иринка, кажется, я в последнее время тоже склоняюсь к этой мысли.. Хочу наконец-то много денюх...
Хотя!!! если сравнить год назад и сейчас, то мой доход вырос почти в два раза... а мне как нехватало денюх, так и не хватаить... ну что это такое,а ???

неЛеди
с ребенком бы не смогла себе позволить ненормированный день

почему?

и опять же - что понимать под термином "ненормированный рабочий день"?
лично я понимаю это - что пока работу не сделаешь домой не уйдешь - а если ты работу сделала всю за полдня, то ведь имеешь право заняться ребенком?
ну или приходить на работу попозже -а утро посвящать детю. Либо - приходить на работу в 7 утра, зато вечер уже свободен.
Для меня "нормированный рабочий день" - это прежде всего тупое сидение в офисе с 9 до 18 без возможности куда либо надолго отлучаться...

Буривух
почему?

привыкла расчитывать время с оглядкой на сына. От его графика (школа развития, бассейн, просто вместе погулять вечером) и то не всегда получается сделать как намечала. В свое время была у нас няня оч хорошая, но это все равно не то. А в принципе если деньги существенная проблема, то почему нет. Еще наверна важно как муж к этому относится. У меня мужу нравилось когда я ваще дома сидела

хи, бывший муж отнесется к этому не очень хорошо, потому как часть ответсвености ляжет на него:)

ну если такой случай, то может все таки оговорить с работодателем рамки этого ненормированного дня, оплату переработки, возможности отгулов и попробовать?

Буривух как нехватало денюх, так и не хватаить... ну что это такое,а ?

Это обычное дело, ведь с ростом доходов растут и аппетиты, так что денег всегда будет не хватать, только при разном качестве жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы