Тема закрыта

Причина: 0

не могу работать с 9 до 5:(

что это - черта характера, лень, изъян в воспитании????
даже на самой интересной работе через некоторое время я начинаю скучать, когда приходится сидеть определенное время на работе...
Я могу электровеником провернуть кучу дел за 3 часа, а потом... начинаю сходить с ума, потому как ресурс на сегодня уже того, а сидеть приходится...
чего с этим делать???

это темперамент...надо искать работу со свободным графиком %)

Буривух
Я могу электровеником провернуть кучу дел за 3 часа, а потом... начинаю сходить с ума, потому как ресурс на сегодня уже того, а сидеть приходится...

тоже самое...на фиг тратить время в пустую если все дела сделаны. понимаю, если бы надо было что-то ещё...делать, можно и до 22.00 сидеть работать... но когда всё сделано - присутствия в офисе смысла не вижу

да, но проблема-то остается...
надо работать и деньги зарабатывать

Меняй работу. У меня на работе электровеником крутиться весь рабочий день надо и при этом ухитряться за 8 часов сделать объем 12 часовой смены . Иди к нам! Только похудеть там все равно не получится, ну разве только в первые два месяца. :) И красоток у нас любят.

Aleshka*
Иди к нам!

меня возьмите?

а че за работа? и где это у вас красоток любят? :)
похудеть - это не самоцель:)

Aleshka*
за 8 часов сделать объем 12 часовой смены

это что ж за работа?

Aleshka*

Алешка меня тож бери, я красотка ага

аааа... мне все равно не поможет....
первое время я с удовольствием хожу на работу, вникаю в дела... а через месяц - много два, мне становится скууууучно... рутина убивает...

У нас только красоток и берут, и пашут на нас потом как на лошадях, на красивых лошадях :)

Aleshka*

мы усе равно согласные (Буривух извини за офф, ладно?)

Колись уже, что за работа, куда отбирают по критерию внешности, а потом еще и пашут на отобранных? :)))
уже даже просто любопытно:)

Буривух

+1

:D :D :D
снимаю свою кандидатуру

GreenKa
снимаю свою кандидатуру таак, одну уже вычеркиваем
:D

Буривух
Колись уже, что за работа, куда отбирают по критерию внешности, а потом еще и пашут на отобранных? рутины нет - это стопудова! пешу в личку

GreenKa
снимаю свою кандидатуру

почему?
ты что-то знаешь!!! :)

Aleshka*
рутины нет - это стопудова! пешу в личку

а мне???

Буривух

я конечно рабочая лошадка но не до такой степени :D

GreenKa
снимаю свою кандидатуру

я тебя понил:)))

Пока сидю в декрете и не бухтю :D :D :D

Буривух

хорошо там где нас нет, деуки идите ко мне в междусобой, у меня как раз там тема про работу актуальна

ню-ню...

GreenKa
хорошо там где нас нет, деуки идите ко мне в междусобой, у меня как раз там тема про работу актуальна

а зафрендить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы