Тема закрыта

Причина: 0

Нужен журналист! Хороший интервьюшник :)))) (гламур отменяеццо :)))

Ю-мамка исчет журналиста, специализирующегося на вышеупомянутой тематике :))) Желающие - пишите мне :)))) Оч ждем :)))

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 15:04

я - желающая, но не журналист и пишу каряво-непонятно, а так с женьско-гламуром порядок:)

Гы :))) Мы вот скок ищем - все наоборот, журналисты есть, с гламуром проблемы :))))

надо будет по магазинам бегать, про последнии новинки рассказывать? и про мужиков?

журналистов ко мне на чай! угощу материальчиком за рюмочкой чаю , мона мущин:) "секса в большой городе" не обещаю, ибо так себе город по количеству душ:)

Космо-Урал вапще...слов нет (как журналист говорю)...

Тана

+1

машааа... есть у меня такая на примеееттеее))) в аську пиши)))

adelisha
Космо-Урал вапще... +1 говорю, как читатель-потребитель

adelisha
Космо-Урал вапще...слов нет (как журналист говорю)...

лана вам.. у нас тут на сайте девушка есть, которая там работает. может обидеться)))

Слушьте, мы тут подумали поконкретнее.... Решили, что даж не на гламур нужон товарищ........ А хороший журналист-интервьюшник, который умеет интересно погрить с человеком :)))) Именно интересно задавать вопросы, выпытывать интересные содержательные ответы..... Есть желаюсчие??? :))))

мамюль, которая ваще не читает гламур)))
может обидеться))) ну лана, местами там есть что почитать -посмотреть, видимо ее рук творения (прогиб):)

mashuk
умеет интересно погрить с человеком ))) Именно интересно задавать вопросы, выпытывать интересные содержательные ответы..... Есть желаюсчие??? )))

ну если журналюгой быть необязательно (диплом), то могу попробовать))))

а кого пытать надо?

Маша, а опиши фронт работ и степень занятости, плиз. Мне уже хочется подработать чуток :)

Журналюгой - совершенно необязательно :))))

Пытать нужно: во-первых, наших юзеров (интервью с юмамцами), во-вторых, разных интересных для юмамцев людей (врачей, преподов и т.д. и т.п. :)) - по желанию самих же читателей :))

Axinia
подработать чуток

а я за бесплатно готова попробовать!!!:) просто проверить себя;)

Ну кароч пока фронт сформулировать нимагу, ибо пока тока еще ищщем журналиста :)))

Народ - пришлите образчики своих интервьюх, если нет - можно сделать для образца интер с любым ю-мамцем (без разрешения автора публиковать не буду - обесчаю :)))

Мамырлик
а я за бесплатно готова попробовать!!! просто проверить себя

Ну, вот, конкуренция началась.
Щас, Маша, еще дратся начнем, кто вперед заборы красить бесплатно пойдет, как в Томе Сойере. :D

Мамырлик
а я за бесплатно готова попробовать!!! просто проверить себя

Оль, я думаю тебе тада сам Бог велел сделать интер с Пухой или Настей :)))))

Axinia

да не..я на конкурента не тяну:) я просто отдам приоритет специалиста;)

ОФФ Машук: Маш, я только хотела предложить такое..Короче, с твоего согласия, сделаю, пришлю)))

Axinia
Маша, еще дратся начнем, кто вперед заборы красить бесплатно пойдет, как в Томе Сойере.

Да даж если не бесплатна - ваще просто приятна что народ для юмамки хочет писать :)))) Вообще, кто какую тему раскрыть жаждет - пишите, я скажу надо/нет, в план поставлю и вперетт :)))

падажжите, а куда девалось коалло?
уж лучше нее никто интеры не делал?

Коалло терь у нас робит редактором, с утра до ночи занята публикацией новостей, статей объяв и т.п., плюс на ней вкуснятино :)

Ей некада усе успевать :))))

оть, я все думала, когда ж ты об этом скажешь)))
бери вон марью))

Я!!!! Вот тока про патронат статью допишу:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы