Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос кадровикам!!!

Скажите, пожалуйста,
1) если работник переводится в другую фирму с 1 августа, каким числом должно быть датировано его заявление?
2) от какого числа должен быть приказ на увольнение? От 31 июля или раньше?
3) новое штатное расписание составляется когда? До приема нового сотрудника или после?
4) где можно найти копию приказа об увольнении? Может кто знает специфические сайты?
Всем заранее спасибо

сюда вопросы задайте - hrm.ru, там профессионалы :)

кася попова
Скажите, пожалуйста,
1) если работник переводится в другую фирму с 1 августа, каким числом должно быть датировано его заявление?
2) от какого числа должен быть приказ на увольнение? От 31 июля или раньше?
3) новое штатное расписание составляется когда? До приема нового сотрудника или после?
4) где можно найти копию приказа об увольнении? Может кто знает специфические сайты?
Всем заранее спасибо

1)о приеме - 1 августа
2) об увольнении - 31 июля!!!
3) штатка - до, чтобы принять на уже существующую долность
4) унифицированая форма - в 1С, в Консультанте

Кисточка

Спасибо за ответы.
Но я не поняла вот что: заявление работника "прошу уволить меня из .... переводом в....." должно быть датировано КАКИМ числом?

не позднее 31го, в идеале в срок до 2х недель до этого

можно и 31

Arisha
в срок до 2х недель до этого

Я так поняла этот срок при переводе необязателен.

пекревод в порядке увольнения ведь. но я же говорю - это может быть любая по сути дата до дня перехода на новую работу. вы и первого января можете написать что хотите с первого июля перевестись в другую организацию, если знаете что по полнгода такой вопрос в вашей организации решается. Если уж взялдись подделывать документы 9а задним числом это именно подделка у вас выйдет) так хоть делайте это правдоподобно, а обычно людям надо время чтобы заявление согласовали, подписаоли письмо о согласии на перевод, составили и подписали приказ, выдали расчет и трудовую....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы