Тема закрыта

Причина: 0

Как грамотно пропиариться?

Вообщем ситуация такова: после нескольких лет сидения дома с ребенком, ищу работу. Ситуация усугубляется тем, что в процессе возрастного кризиса было принято решение сменить сферу деятельности (я в прошлом вполне грамотный кредитный эксперт с 10-летним стажем).
Привлекли персонал-технологии. Прошла переобучение в Урало-Сибирском институте бизнеса по программе "Управление персоналом" (конечно не супер, но наверное лучшее переобучение из всего предложенного на рынке). Проблема: нет опыта в указанной сфере + ребенок 3 года + возраст 35 лет. Мои подозрения, что эти факторы не позволяют реализоваться в новой профессии. По крайней мере откликов на резюме пока нет. Буду благодарна за дельные советы.

а как давно резюме опубликовли? может просто не все еще заметили вас?))

Я рассылала по конкретным Работодателям и по конкретно объявленным вакансиям. Конечно везде идет опыт от 1 года, но ведь и вакансии я выбирала не за 25 -30 тыс., а поскромнее. Если вывешиваться на e1 или других сайтах наверное эффект будет еще меньше.

тоесть только рассылали? а свое резюме поросто вывешивали? я вот тоже искала работу, опыта у меня не было. Но ответов мало, когда высылаешь, а вот когда просто на сайт резюме публикуешь - тогда начинают звонить.
и кстати вы поднимайте его раз в день. с утран апример. тоесть итзменеия внести и оно опять на 1 месте висят на сайте.

Пасиб, попробую повесить резюме. Недооценила значит я этот способ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы