Тема закрыта

Причина: 0

Хочу новую работу...

Хочу сменить работу... расчёт на зарплату в 20-25 тыров? ЧТо это может быть?

а что умеете делать?

специальность какая, опыт работы где и скоко

специальность по диплому красному: менеджмент организации (менеджер по туризму)
Опыт работы: менеджер ведущий по туризму -1 год (офиц-о)
менеджер по связям с общественностью - 1 год (офиц-о)
зам.дир-ра строит. фирмы - с мая месяца (но официально не оформляюсь - т.к. тут всё нестабильно)
В далеком прошлом администратор спортзала, инструктор по фитнесу.... Наверное всё...

ТАк то легко обучаемая ) вроде как ) люблю риск, ответственные задания )

можно наверно в отдел продаж какой-нить более надежной сторойфирмы и попробоваться

GreenKa
какой-нить более надежной сторойфирмы

бррррррррр.... хочется больше креатива )

Ю-Ла-Да!
креатива

??? реактива ?

Бумс

привет... и этого тоже.. чтобы не тупить сидеть, а делами заниматься. работу работать)

ну так в PR рвитесь какую-нить крупную компанию атакуйте предложениями, ИМХО там полно креатива

GreenKa
так в PR рвитесь

там опыт надо от 2-х лет...вот и думаю куда податься, что здесь не хочется работать это факт !

тогда вам надо линять отсюда. в москву или питер. здесь - болото

Бумс
в москву или питер.

страшно... я же с дочкой... если бы одна то пофиг... а так дочка е сть (либо я от тоски умру), либо она с ума сойдёт пока мама обживается на новом месте :(

фигня.

Бумс
фигня.

так то мысли есть о переезде...но как решиться?

Ю-Ла-Да!
как решиться

главное об этом не думать. спонтанно надо. снять там кв. за 10-15 тыс. на полгода и осмотреться.

можно найти для денег и стабильности - скучную работу, а креативом заниматься в свободное время..
да и так-то креатив можно везде изобразить...

Ирбис (срочно! ищу работу)
скучную работу,

стройка - это дурдом... боюсь перестану быть женственной )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы