Тема закрыта

Причина: 0

СЭС и пожарная охрана на Уралмаше интересует)

Собираю документы для регистрации предприятия.. Обязательно надо, чтобы помещение прошло по нормам СЭС и пожарников(
Собственно, очень хотелось бы узнать координаты данных предприятий)) и, если кто нибудь сталкивался - поделитесь опытом, пожалуйста!:)

лучше позвонить в справочную 09 и узнать телефоны этих организаций, а там уже узнавать приемные дни и.т.п.
не хочу пугать, но СЭС это вобще страшный зверь, хотя как повезет

Хамелеон
позвонить в справочную 09 и узнать телефоны

это то я конечно сделаю))

Хамелеон
СЭС это вобще страшный зверь,

вот -вот.. меня уже тож напугали:(
поэтому и прошу

talia
поделитесь опытом, пожалуйста!

тогда,может быть и

Хамелеон
повезет

:)

Ой, ну не пугайте человека! Ничего там страшного нет, чес слово! Пожарники находятся вот где: знаешь кольцо трамвайное на Машиностроителей? Там еще рядом РОСНО, дальше в сторону площади находится заправка Сиб Нефть, дак вот за ней пожарка. Идешь в главное здание, поднимаешься на второй этаж, там тебе скажут куда зайти и написать заявление, как написать - тоже скажут, а потом они к тебе придут, вот! Скажут что так, а что не так , дадут акт о проверке и усе!
СЭС: (ты уж прости, точных адресов не знаю:)) вот едешь по Кировградской от Машиностроителей и первый проезд направо между деревянными старыми домами, немного еще вперед и слева увидишь белое здание - это СЭС. Тоже идешь, там обрзцы заявлений есть, пишешь их, но сначала узнай куда тебе обратиться там отдельно продовольственные и непродовльственные товары. Обед у них противные, по-моему с 12 до 13.30. Когда заявление напишешь отдашь его секретарю и будешь ждать, долго, может месяц, а может и больше, но к ним надо наведываться, чтобы они про тебя не забыли. Они составят тебе программу санитарную, сделают заключение, заплатишь им немалые деньги, но официально, черех кассу, потом придут к тебе замерщики будут проверять освещение, шумность, излучения всякие, составят акт... Уффф... Чего не поняла звони 89630323553 ;)

Береза

спасибки! :)
блин, а с СЭС всегда так долго? дело в том, что у меня образовательное учреждение намечается, это не быстрее будет?
мне бы уложиться в пару недель со всеми актами...(((

СЭС может легче будет найти по такому ориентиру: во дворе психушки на Калинина 13. Каждый уралмашевец знает это место :D

неЛеди

и неуралмашевец тоже..)))))

Ну вообще они говорят, что в течение 2-х недель, но я думаю если попросить хорошо-хорошо, то можно и быстрее, д а и потом администрация может и навстречу пойти, если люди там нормаольные.

Береза

Ань, а тебе предписаний много было?))

Береза
администрация может и навстречу пойти,

ещё бы знать, к кому подойти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы