Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить себя работать?

Делитесь методами. я вот не могу иногда сесть за работу, а рабюотаю дома, иногда приходиться ночью сидеть за компом. Сроки еще не разу не срывала, но вечно все в последний момент..
Как боретесь?
Как мотивируете себя?
че ваще делать када работать в лом?

офф: кто б мне дома работу предложил %)
если постоянно такое-значит работа нелюбимая и ее надо менять...

adelisha
если постоянно такое-значит работа нелюбимая и ее надо менять...

так любимая. только после учебы в универе, общения с сыном...ваще после всех бегалок чет иногда лень.. иногда прям не оторвать...могу забить на учебу и даж про ребенка забыть) благо он у няни)

ну как.. у меня есть срок:) составляю план когда и чего делаю - причем знаю что могу где-нить забуксовать и точно не успею, так что план с маленьким запасом:) а по ночам лучше спать;)

стараюсь планировать, если, не успеваю в срок начинаю себя чем нибудь запугивать, иногда срабатывает. иногда беру упорством: не встану с места, пока не сделаю

Мне кажется, это просто такой "стиль" работы. Сколько себя помню - все всегда в последний момент.... Вот как будто такой таймер в голове - точно знает, сколько времени нужно на выполнение работы, и раньше этого момента ну вот ничем ни могу себя заставить!!!!
Я так диплом писала в институте - весь второй семестр ходила лениво собирала материал, чего-то читала, но НИ СЛОВА не было написано текста.... Потом, когда дальше уже откладывать было невозможно, села и за 2 недели все написала. Причем до этого момента у меня как-то не было стройной картины того, что же конкретно я буду писать. А вот за две недели до дэдлайн - вот прям супер-четко у меня все в голове вырисовалось, как картинка.

Вывод. Примите сей факт и не переживайте по ентому поводу. ИМХО конечно :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 20:39

У меня был такой случай, когда я на работу ездила чуть ли со слезами на глазах, а всё из-за сумашедшего графика!
(Работаю я няней) В одной семье работала, по 10 часов в сутки, пять дней в неделю, жили они очень далеко от меня. На дорогу туда я тратила без 10 минут два часа, и обратно так же.
Представляете какой лом, вставать утром в 6 часов, зная что сейчас придёться почти два часа трястись в автобусе, потом 10 часов работать, и опять два часа в автобусе трястись. И получала я не скажу что много. Это же ужас!! Мне было 18 лет, вот с тех пор, я научилась оценивать свои услуги, и оценивать масштаб, и объём работы и расстояний. Теперь работу найти труднее. Так как выбераю районы ближе, и зарплату по выше, правда желающих меня пригласить на работу не уменьается. Даже не знаю, хорошо это ,или плохо!?:)

хто б меня замотивировал работать.....ужас как лень!

astromgroup.ru/friends/monday/

вот вам мотивационная сцылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы