Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти работу...

Сидела в декретном отпуске, сейчас ребенок ходит в сад. Помогите найти работу. Раньше работала продавцом консультантом в бутике итальянской обуви и французкой одежды, так же был не большой опыт кассиром операционистом. На данный момент хочу работу связанную с ПК например Офис - менеджер.
Образование неоконченное высшее (заочное отделение 4курс). Рассмотрю все предложения. Заранее всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 12:08

операционист в банк?

Попробуйте сменить аватар, исправить ошибки.
А вообще лучше разместить информацию о себе на е1.
Удачи!

посмотрите почту плиз!

Попробуйте отправить еще разСообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 12:21

Аватар не играет роли в поиске работы.

Олечка & Ник
нечего нет

извините, но после такого я бы вас офис-менеджером не взяла

Напишите в личку условия и примерную з/п

Калинка
но после такого я бы вас офис-менеджером не взяла

+100

дааа, крутой аватар:)
обычно аватар отражает суть человека:)) или его ник....
ну да это так... к слову....:)

Мы же обсуждаем не аватар :) .
Даже если и я могла бы быть таким человеком, что тут плохого :) ?

нуууу, типа, всегда считала, что такие позы и такой наряд может быть только для одного человека - твоего любимого... все остальное - пошлость..
поэтому возникает вопрос - каким человеком вы хотели бы быть? в перьях и на публику?
Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить или еще чего-нить... просто с таким аватором в пору заводить тему - как бы мне получше соблазнить совего мужа... это было бы нормально... но не про работу... офис-менеджера...

Что такое аватар и гыде его располагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы