Тема закрыта

Причина: 0

Предложение. Дельное, на мой взгляд.

Уважаемые мамочки! Может быть, кто-нибудь находится сейчас в такой же ситуации, как и я: нет для нас садика (не подошла очередь, естественно, да и ждать даже не стоит), но на работу выйти хочется. Я вот что предлагаю: скооперироваться и найти, допустим, работу с текущим графиком (2 через 2 хотя бы), а с детками сидеть по очереди, то есть Вы идете на работу на два дня и я, как мини-садик :) , сижу с вашим ребеночком и со своим, а через два дня я иду на работу, а вы сидите с моим. Если кого-то заинтересует, то, мне кажется было бы удобнее, чтобы детки были примерно одного возраста, нам, например, 2 с небольшим.

А еще можно на няньку скинутся) Так эффективнее будет и заработки больше

Так ведь няньку хорошую еще найти надо. Еще неизвестно, сколько хорошие няньки берут за двух детей, вдруг мне столько не заработать :)

предложение по-моему дельное. даж гениальное. был бы деть, скооперировались. удачи в поисках соработника

а если или один или другой ребенок заболели?

А я боюсь чужого брать... Мало ли что, кто виноват останется. Да и пока привыкнешь... И своего боюсь оставлять.

А в садик как пойдете? Там таких как Ваш и мой 15 человечков, в лучшем случае. А тут всего двое. Просто нет у Вас необходимости на работу выйти, вот и все :)

Ну знаете, если уж выручать друг друга, то до конца. Конечно, ничего хорошего нет, если больной ребенок рядом со здоровым, а если другого выхода не видно?

попробуйти мини-садик....я тоже с недоверием относилась.. это опять же как повезет.. нам повезло.. отходили полгода...потом дали путевку в обычный детсад....но зато..я выучилась на курсах.. нашла работу....проработала уже полгода...и довольна что так все сложилось.. поэтому если ребенок уже более менее самостоятельный... от 1,5-2 лет... то мини-сад очень даже неплохая альтернатива.. он все равно ближе к домашнему....если кому нужно.. могу дать телефончик нашего, в который ходили....девочки там работают отличные..

Спасибо. А Вы в каком районе ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы