Тема закрыта

Причина: 0

нужен менеджер по персоналу

у нас есть специалист по кадрам, но занимающийся в основном кадровым документооборотом. но, к сожалению, девушка не справляется с задачами по подбору персонала, дисциплине и тыпы... раньше этим директор сам занимался, теперь новый директор хочет специалиста привлечь... я его сразу напугала, что хороший менопер затребует хорошей зарплаты, он готов обсуждать %)
карочи, кому интересно:
организация занимается торговлей, коллектив - человек 200
з/п от 25 т.р. Торг уместен %)

(блин, запугали вы меня тогда запросами по айтишникам )

А какие требования к опыту и пр.
Здесь другая ситуация по зарплате. Я б на 25 пошла :)

эт пусть директор рассказывает :) если интересно - давайте договариваться, когда на собеседование можно подойти
я в общих чертах написала функции - требуется именно организовать работу с персоналом, т.е. с людьми, с бумажками по персоналу у нас есть кому работать...
новый персонал искать, в коллективе атмосферу создавать, проблемы коммуникаций выяснять и тыпы... в общем творческая работа подразумевается :)

А режим работы - полный раб. день?

да, пятидневка

А где офис?

без опыта работы возьмут и с неоконченным высшим, я бы с удовольствием попробовала.

я извиняюсь, что не по теме, а Асушника нашли? Какая зарплата у сотрудника? У меня знакомый интересуется :)

блииинн....
хочу,хочу! но немогу и опыта такого нет :(

у меня тетенька хорошая знакомая есть, очень подходящая по личным качествам и с опытом, но без в\о
можт скажете, куда резюме слыть, она б попробовала

По какому эл. адресу можно выслать резюме, не с ю-мамской почты?

Напишите, пожалуйста, и мне адрес эл.почты для резюме.

ИМХО = 25 тыс зарплата для коллектива в 200!!!!! человек - это копейки :shock: %)
вы посмотрите хотя бы на е1 - там таким меноперам платят намного больше - и то найти не могут!!!!!

....ну это если вы конечно хотите именно профессионала найти ;)

ой да ладно! нет б ольшой зарплаты на е1. а если на испытательный 25 так это не значит что 25 и останется.

адрес для резюме kor@korgroup.ru

при таких требованиях - опыт работы обязателен, в/о - желательно, но опыт конечно важнее

по з/п - я ж написала - торг уместен :)
если будет хороший специалист, который сможет решить наши проблемы - з/п может быть выше. насколько? - при собеседовании. по рекомендации "мамой клянусь, это отличный специалист, и ему нужно платить больше" - зарплата обсуждаться не будет

асушника 1 (спец по 1С) взяли на постоянную работу, остальные проблемы пока закрывают фирмы. потребность в кадрах еще сохраняется - системник на винду, на эксид.

М.АНЯ

Написала Вам в личку и на е-мейл, ох, мне было бы идеально добираться до КОРА - сестра с утра в ту же сторону ездит каждый день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы