Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит контрольная в ВУЗе?

Попросил меня вчера один человек контрольную по английскому языку для фармацевтической академии выполнить. Я посмотрела - вроде все нормально, только естественно язык специфический - медицинский. Согласилась, причем там у него сроки "горят" - в понедельник обещала сделать. Потом домой приехала, повнимательнее посмотрела все и подумала - блин, продешевила!
Кто когда-нибудь делал такие контрольные (не обязательно по английскому)? Сколько это сейчас стоит? Понятно, что сейчас уже ничего не изменишь, но хоть буду на будущее знать.

За конрольную по высшей математике взяли 500, по химии-400.Это мне тоже делали для медакадемии.Насколько это "нормально" не знаю, но думаю, что в пределах этого цены.

Я сама делаю контрольные по психологии, цены от 500 р. - дешевле смысла нет браться, если только совсем что-то легкое.

Я экономику делала в том же ценовом уровне, правда для колледжа, дипломы и курсовики дороже выходили

Спасибо всем, кто ответил. Я тоже взяла по 500 за каждую их двух контрольных. Правда, думаю, с переводом рецепта на английском точно продешевила: листок А5 формата мелким шрифтом - всего 100 рублей попросила :(

ну ты же у нас "Добрячок":))

Вивочка
ну ты же у нас "Добрячок"

Ага, и альтруист, судя по-всему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы