Тема закрыта

Причина: 0

Как отражали в резюме декретный отпуск?

Чет туплю...
Стаж по трудовой писать нужно ? Или вычитать из него время проведенное в декретном отпуске?
Или писать стаж по трудовой, но потом в примечаниях отразить что с такого то по такое то время находилась в декрете и отпуске по уходу?

Ни разу не встречала резюме с указанием перерыва на декр. отпуск

Оборотень Uma
писать стаж по трудовой

про декрет не стоит, сработает в минус. кому нужно и так поймет

Исп. обязанности лошади

так я тоже... но у знакомой на собеседовании недовольны были что не указано было с какого по какое была дома с ребенкинскими делами... типа реальный стаж это время бывает уменьшает аж на 3 года. И не надо дурить работодателя и надо указывать прям в резюме...
Я тут свое отправить должна и чет затупила, может теперь эта практика повсеместная... %)

никак ))) про детей указываю в резюме обычно. ни у одного работодателя вопросов не возникло :) ну или их можно при личной встрече обсудить.

Оборотень Uma
Как отражали в резюме декретный отпуск?

никак, про ребенка написала, и так понятно, что какое-то время дома сидела ;)

а никто и не спрашивал.... усиленно собеседуюсь сейчас...

Обычно пишут дату приема на работу и дату увольнения. Дают сведения о детях и их возрасте - кому надо догадается, а не сможет спросит у соискателя. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:50

тоже возник тут такой же вопрос:а как писать про декрет?в итоге:написала-с такого то по такое то работала....и в личных данных:один ребенок.я думаю, что все понятно :) если есть ребенок-то я ж с ним все равно какое то время дома сидела...если вдруг кому-то непонятно-спросят :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 09:32

:) спасибо, девы. :) отписала стаж по трудовой и в личных данных указала ребзю с возрастом. :) там разберемся. :)

никак не отражала. Никогда в резюме не указываю ни семейное положение, ни наличие ребенка.

Специально не пишу, но т.к. в декрете у меня были подработки пишу - годы и чем занималась. Уж если спрашивают, а почему не на 1 месте, объясняю, что декрет был

Стою на учете в службе.занятости. Перерыв на декретный 6 лет. Мне дают вакансию, там указано стаж не менее 5ти лет.
Я делаю вот такие глаза :=-O: На что мне отвечают, но по трудовой у вас стаж 6,6 лет а то что я 6 лет дома сидела это видимо мелочи
Думаю не надо указывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы