Тема закрыта

Причина: 0

Что за работа такая-мозайку собирать?

%) На е1 в вакансиях: "Инжиниринговое предприятие на договорной основе обеспечит несложной работой по изготовлению натуральной мозайки.
Особых навыков и подготовки не требуется, без специального образования, материалы доставим на дом (экологически чисто), бесплатно, гарантированная своевременная оплата от 4000 руб. в неделю, возможно совмещение, сертифицированно."

Заинтриговали таки, по тел. говорил автоответчик про собрание якое-то

Может кто сталкивался? Стоит ли?

Я думаю это что-то вроде наклеивания мозаики для отделки помещений на такую клеевую основу - сетку :) Просто ремонт делаем :) Мозаикой интересовались :)

Тоже заинтересовалась, пришла. Прослушала. Дело вот в чем: покупаешь москитную сетку, клей эпокситный, краситель и еще что-то.. Тебе выдают формочки в виде маленьких квадратиков. Ты должен из клея сделать смесь залить в формочки, чтобы все "замерзло". За тем из "выковырять" и наклеить на сетку. Дается определенный размер сетки. Затем все приносишь - тебе дают деньги. Только!! Большой процент "выбраковки" идет - это во-первых, а во-вторых: все покупаешь сама (две формочки выдают - они какие-то тоненькие - ломаются т.е. быстро) остальные формочки покупаешь. Вроде бы все. Я отказалась.

ага. а еще куча аллергий от этого, астма и запах.......просто очуметь!

Хм... я то думала мозаичные панно собирать по матрице.

ребята, фуфло это...мы 13 лет назад на подобное ходили с мужем-тогда только было изготовление гипсовой плитки..там самое главное-набор у них купить по офигенной цене.

Понятно! А всё так хорошо начиналось: "...материалы доставим на дом (экологически чисто), бесплатно, гарантированная своевременная оплата от 4000 руб. в неделю..." :(

тож видела такое объявление, спасибо что рассказали что по чем. а то хотела позвонить им уже

Так я и позвонила! Автоответчик "пригласил" на собрание 1 или 2 ноября на Химмаш/ к 10 или 11 часам... :(

как раз седня видела утром репортаж про таких мошенников. только там из эбоксидной смолы надо было пуговицы отливать. люди велись. там кароче сначала с них денег за обучение сдирали,потом выбраковывали пуговиц много,причем забирали все 600 пуговиц к примеру,а платили за 100. ну и наконец еще когда эбоксидка кончалась -говорили сами типа покупайте.
там еще договор заключался не с предприятием,а с самой теткой,которая обучала и деньги выдавала.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2006 в 23:35

Мармеладка
к я и позвонила! Автоответчик "пригласил" на собрание 1 или 2 ноября на Химмаш/ к 10 или 11 часам...

Место встречи изменить нельзя... Когда керамическую плитку штамповать предлагали туда же приглашали.

Lunnaya
спасибо что рассказали что по чем

:dada:
всем спасибо за инфу ;)

А я даже на собрание ходила и про эти пуговицы слушала в свое время, только сразу поняла, что фуфло это, и не купилась :)

[

KRKA
фуфло это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы