Тема закрыта

Причина: 0

Автоцентр Штерн. требуется бухгалтер?

Добрый день! подскажите, может кто есть знакомые, или с форума, кто работал, работает в Штерне. Они с фераля 2009 года ищут главного бухгалтера. Я сейчас ищу работу. Вот думаю - какие подводные камни там? Почему так долго ищут бухгалтера? причем вакансия появляется с периодичностью 2 через 2 месяца.

ну поди берут на испытательный срок с зарплатой 50% ,а потом выгоняют, якобы не подошли, старая разводка, я бы призадумалась, :(

Очень нравится бренд. Неплохо было бы попробовать. Но вот их периодичность поиска глав.буха меня пугает. Да и что значит - взять на исп.срок гл.бухгалтера, а потом нового искать? Это же не рядовой сотрудник. Это полубог всея организации!

у меня знакомые там рабтали. зар/пл серая. + начальник самый главный самодур.

уф

Ясно. Спасибо вам большое!
Ну может еще есть кто-нибудь, знающий? Что там с бухгалтерией?

Знаю, что они с весны ищут руководителя отдела персонала, примерно так же:

vot ona ya
причем вакансия появляется с периодичностью 2 через 2 месяца.

Ну вот по-любому уже полгорода побывали у них на собеседованиях. Что же там за "бермудский треугольник"???)))))))

уф
у меня знакомые там рабтали. зар/пл серая. + начальник самый главный самодур.

да, та же история с диагностами.

vot ona ya
Что же там за "бермудский треугольник"???)))))))

Тоже вижу эту вакансию постоянно. Не уверена, но подозреваю, может они просто создают резерв??
Например, в одну такую контору я сходила один раз, на зама. (Омега-бир, тоже год назад все время висело объявление)
Заполнила резюме, серьезное такое, развернутое, тест с вопросами по ведению бухучета. .И всё.. финиш. После этого год еще точно висело обьявление, сейчас не знаю висит или нет.

*lenchik*
сейчас не знаю висит или нет.

Висит! Сегодня видла!

В Штерне директор магко говоря "требовательный". Возможно, он просто не может найти подходящего человека "для себя". Ну, типа, честный, порядочный, чтоб не воровал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы