Тема закрыта

Причина: 0

работа не по специальности - стоит ли?

в междусобое видимо нет никого, не отвечают, спрошу тут. хочу плавающий график, хочу работу, на которой от меня не требуется особых профессиональных умений (зря наверное, но боюсь просто). например офис-менеджер, менеджер по продажам, администратор. помогайте ещё с плавающим графиком :) стОит ли? смогу ли потом по специальности пойти работать через годик-два? (по образованию пиарщик)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 21:55

а что мешает пи-аром заниматься с плавающим графиком? подрабатывать либо в пи-ар агентстве либо на полставке в пи-ар службе?
ксати, офис менедежр = это та работа которая предполагает постоянное нахождение в офисе, то же касается администратора - ну будет допустим график - два через два или три через три - все равно в этот конкретный рабочий день придется работать по 8-10 часов, не меньше.\торг.представитель предполагает свободный график - но тоже не всегда. некоторые компании требуют обязательного присутствия ТП утром и вечером.
ну и по себе знаю - стоить начать работать не по специальности - фиг уже к этой специальности потом вернешься.. засосет торгашно-административное болото...

Ирбис а что мешает пи-аром заниматься с плавающим графиком? подрабатывать либо в пи-ар агентстве либо на полставке в пи-ар службе?

мешает то, что никакого опыта нет, а имхо сначала надо окунуться с головой чтобы потом смочь на полставки...
да и не виу я пока таких вакансий :(

Ирбис то же касается администратора - ну будет допустим график - два через два или три через три - все равно в этот конкретный рабочий день придется работать по 8-10 часов, не меньше.

я согласна на 8-10 часов :)

ну я серьёзно спрашиваю, я плакать аж сейчас буду, до того не знаю, что делать :(

сформулируй чего хочешь и какая нужна работа?

я хочу работать не каждый день :) это все пожелания. а вот какая нужна работа я как раз и советуюсь, стоит ли идти каким-нибудь офис-менеджером и т.д. или искать работу пиарщика с таким графиком. хотя сразу говорю что вряд ли найду... я боюсь что так и останусь тётенькой "здрасьте" с золотой медалью и красным дипломом :(

тааак. значит есть пожелания по графику...
это уже хорошо.
что хотим от работы? какую хотим работу?

Ань, да ты чего, наверняка в пиар-агенстве возьмут, с небольшой зп ибо без опыта, но возьмут. Ты просто не боись, специальность то хорошая у тебя... Так что ищи давай. А так... потом труднее будет начать, ибо все забудешь...

вот и я думаю -надо искать по всем вакансиями, а потом, уже при собеседовании договариваться о гибком графике.
люди - они везде люди, могут и пойти навстречу

не знаю :( хочу контент-менеждером и сео с последующим ростом до менеджера инет-проектов например. стоит? или пиарщиком например на тв или в сми. это с одной стороны. с другой стороны хочу несложную работу типа администратора-ресепшиониста пресловутого, ну это потому что я точно знаю, что справлюсь и рафик будет какой хочу

только это :) я не ищу работу пока, я советуюсь по направлению работы :) определиться хочу :)

Lenka-Penka

я вот думаю ещё, может пойти мне в веб-студию контент-манагером, потом чтобы стать менеджуром проектов. только опять же не знаю, т.к. это не по специальности...

Lenka-Penka

по моему всё-таки не работают пиарщики посменно, не та работа это, чтобы сегодня ты был, а завтра тебя не было...

Ань, мое имхо: не стоит тебе идти в офис-менеджеры или администраторы... Ну скучно же... Сама потом будешь себя так винить что время упустила...
Я вот наоборот стараюсь расти и искать все новые, неосвоенные территории, совершенстоваться. Ибо иначе работа правращается именно в РАБОТУ (от слова РАБ), а я не раб.... Я хочу творчески работать, чтоб работа приносила удовольствие... А на той работе с которой ты точно знаешь, что справишься - это скучно же... Ничего нового, ничего интересного, аврального.... Я чичас тебе в почту нарисую чем я начала заниматься, упадешь :)

пиарщик - это специалист широкого профиля - и с таким дипломом можно кем угодно работать в сфере маркетинговых коммуникаций...
я понимаю есть узко-технические специальности или естественно-научные (биолог, зоолог, эколог), когда действительно работу так просто не найти...
но вот глючить из за того что контент менеджер это не пиарщик - смишно, ей богу..
а вот разменивать красный диплом на должность офис =менеджера - даже обидно...

зато пиарщики имеют право работатьв режиме хоум-оффис...
тем более если ты пойдешь в пи-ар агентство. Инструмент пи-арщика - комп, телефон и хорошо подвешенный язык - а где при этом находится физическая оболочка - не суть важно.
но это я сдвинута на идее мобильного офиса. Для меня сидение на одном месте - пытка...

Ирбис но вот глючить из за того что контент менеджер это не пиарщик - смишно, ей богу..

да у меня диплом весь на тему того что контент-менеджер и специалист по сео - это пиарщик :) но это опять же такой пиарщик, который должен один, без смены, заниматься проектом.

Рыбуся
опять же такой пиарщик, который должен один, без смены, заниматься проектом.

и что мешает делать это в режиме хоум-оффис?

Ирбис Инструмент пи-арщика - комп, телефон и хорошо подвешенный язык

а вот это не для начала мне :( язык письменный подвешен, устный - нет, я же сколько дома сидела. и сколько комплексов приобрела :( да и хоум офис имхо для того, у кого опыт есть уже хоть какой-то. я слабо представляю, как это всё на практике

Ирбис и что мешает делать это в режиме хоум-оффис?

вакансий пока не вижу, всем нао чтобы в офисе сидел контент-менеджер. или удалённо, но это без трудовой и вообще фиг знает что

что мешает пройти практику в офисе и потом плавно пеерйти на хоум офис

хотя это тема... может в веб-студиях нужны контентщики, работающие дома...

нужны, но не часто

вот-вот :(

кроме контента можно раскруткой и оптимизацией заниматься, это более востребовано

Lenka-Penka

а всем вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы