Тема закрыта

Причина: 0

распространение флаеров

Кто-нить знает, куда надо обратиться, чтоб нанять пару-тройку кадров, которые будут раздавать флаеры где-нить в торговых центрах? и надо ли спецом договариваться с этими торговыми центрами об этом или можно просто так раздавать?

кадров через знакомых поищи - обычно за такую работу берутся школьники и студенты.
можно в агентство обратиться - но там "аренда" промоутера просто встанет дороже . Хотя если у тебя бюджет не ограничен - то можнои по такому пути пойти.
С самими торговыми центрами, безусловно, надо согласовывать акцию... ПОлучать разрешние и т.п. Опять же- если обратишься в агентство - то такое согласование они тоже сделают.
Из агентств надо поискать - промо-услуги - посомтри на сайтах про рекламу и промоушен - рекламный гид екатеринбурга - rge.ru, salespromotion.ru или поиском.
Еще можно спросить на форуме "Реклама маркетинг и пи-ар" который на е1 - там подскажут и агентство или сами свои услуги предложат

ага, понятно:)
бум думать...

буджэт ограничен:( вот и думаю варианты...

если можно, напишите: сколько нужно работать в день и с чем именно связаны флаеры? у меня много студентов, которые готовы были бы выполнять такую работу. можно в личку, если чо :)

я пока не знаю - сколько это стоит в агентствах, посему не могу сказать цену вопроса:)
может быть, кто-то из ваших студентов уже занимался этим?

Блин, вот уже не первый раз вижу ваш топик, но ща даж к экрану приблизился, показалось, новый -
"РАСПРОСТРАНЕНИЕ ФРАЕРОВ"

занимались. вопрос в том, сколько работать надо, а то ведь у них еще учеба, и что именно раздавать, от этого зависит, как брать будут.
работа может оцениваться как по времени, так и по количеству, вам уж решать как.

ага... уже есть от чего оттолкнуться:)
кароч, флаеры-приглашения на вечера знакомств:)
по идее, тут надо раздавать не всем, а опрделенным слоям населения.. то есть с головой работать..
наверное, лучше по количеству..

хмммм.... что бы это значило... по Фрейду? :)

а что это за знакомства?
последний раз вроде раздавали по 200 р в час
по количеству: 1000 флаеров - 500 р
все зависит именно от содержания флаера и места, где раздаешь. если флаер красочный, то скорее всего его возьмут. а если стоять не совсем возле торгового центра, а чуть подальше, то возможно и договариваться не надо. нельзя раздавать непосредственно перед входом, а еще рядом с метро. проблемы с торговыми центрами могут быть в том плане, что половина потом эти флаеры выбросит, соответственно мусорка никому не по душе.

Alba-avis
последний раз вроде раздавали по 200 р в час

Насть, ты че , за 200 рэ/час я сама пойду раздавать

ага... очень интересно...

60 р/час - нормально

ага.... очень-очень интересно...

Золотое яблоко платит 80р/час

Напишите, Плиз, подробности, когда все организуете, а то у меня тоже есть желающие студенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы