Тема закрыта

Причина: 0

Очередной отпуск.

Может быть кто-нибудь знает,подскажите,пожалуйста!Работаю на ведомственном предприятии с 01.03.2006г.По ТК очередной отпуск м.б.предоставлен уже через 6 мес.Пока не брала.Если я возьму отпуск до 01.03.2007.,то когда я смогу взять очередной отпуск за след.календарный год?Летом смогу?Или мне лучше взять сейчас половину(отпуск у нас 36 дней),а вторую половину летом?И если я сейчас возьму весь отпуск,то можно ли будет мне взять отпуск за следующий год летом?А администрация не скажет,что ещё год ждать надо будет?Где можно проконсультироваться?Спасибо всем!

Катерина В.
А администрация не скажет,что ещё год ждать надо будет

нет конечно. главное, чтобы с момента приема вы отработали 6 месяцев, а потом - можете взять отпуск за 2007 год в декабре ,а за 2008 - в январе, и никто вам не в праве чинить препятствия

Калинка

Спасибо.Огромное!А то у нас в отделе кадров десятиклассницы какие-то сидят-ничего не знают.Спросила про 6 мес.,а они говорят:"Но ведь Вы же не отработали 11 мес.,так что берите только 1/2отпуска.А то вдруг уволитесь?"Вот такие грамотные.По-моему они просто в таком случае должны сделать какой-то перерасчёт.А отпуск администрацией предоставляется или нет совсем по другим причинам,производственная необходимость, по-моему,называется...

а вроде, между двумя отпусками должно пройти 6 месяцев

Катерина В.
А то у нас в отделе кадров десятиклассницы какие-то сидят-ничего не знают.Спросила про 6 мес.,а они говорят:"Но ведь Вы же не отработали 11 мес.,так что берите только 1/2отпуска.А то вдруг уволитесь?"Вот такие грамотные.По-моему они просто в таком случае должны сделать какой-то перерасчёт

ОФФ: а вот есть тетеньки, которые на курсах для менеджеров по персоналу так говорят и ничо :) и еще спорят, что как же так, 6 мес=14 дней, а остальное тогда как неоплачиваемый считать надо

диф
а вроде, между двумя отпусками должно пройти 6 месяцев

нет

А у нас отпуск-то ещё большой-36 дней,т.е.1,5 месяца.А вот если я не пойду в этом году,так мне что,на будующий аж три месяца дадут отдыхать?!Бред ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы