Тема закрыта

Причина: 0

срочно бухгалтер на участок "поставщики"

срочно нужен бухгалтер по учету поставщиков , з/пл на исп.12000, далее 15000, работа в крупной фирме, требуется толковый бухгалтер хорошо знающий зачетную часть ндс !!!!!! тел.233-99-54(58) Жанна ВладимировнаСообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 17:27

зарплата смешная

Чем смешная зарплата? 15000-мало при таком участке работы? Извините, там знаний нужно минимум, сиди лопать проводки:) Операторская работа скорее..Мне порой удивительно, сколько люди просят за свой невысокого уровня труд

А вам на полный день надо, да? А то это
моя работа была поставщики и ндс (основная, кроме попутных дел бухгалтерии). А Щас я в отпуске по уходу за ребенком, на полный день не могу, часов на пять только

да как правило берут на один участок а выполнять придется намного больше, знаем проходили.... Взяли меня на ОС, а врезультате довесили банк, материалы, покупатетей, поставщиков.... и беготня по налоговым пенсионным......... Да в придачу ко всему по 2-ум организациям

Оля-я
зарплата смешная

зарплата вполне нормальная :)

Нормальная она для того кто хочт жить на эту зарплату. Для одногоу частка может и нормальная.... Но я говорю как правило вешают до фига и больше. Помню мой глав. бух сидела трещала без умолку, а я вкалывала по 6 дней в неделю, и переработку не платили. Не благодарная работа бухов.... :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы