Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок годовастик и выход на работу

Подвернулась хорошая работа в серьезной организации выходить нужно до НГ , а малышу всего 1.1 сейчас. И вот я чего то в ступоре и работу упускать не хосеться и страшно выходить, малыша оставлять на бабушках, короче я чет вся такая растеряная, подскажите че нить

Я вышла на полный день, когда Данюхе было 1,4. Но у нас была чудесная няня, которая с двухнедельного возраста с Данюхой возилась. А у вас бабушки - это вообще хорошо. Если вам нужна эта работа, если действительно стоящее предложение, то идите.

а заспать он к этому времени уже умел сам? а то мой никак без меня не может, так-то тоже неплохо было бы выйти к полутора хотя бы

я вышла в 4 месяца...ниче страшного думаю не произошло. но я на пол дня. не жалею. сын привык и уже машет ручкай тока. даж не плачет. все в порядке

ну на полный день это наверное не тоже самое что на полный день в "серьезной организации" где и задерживаться может придется и раньше не уйдешь просто так (тем более с нового места)

Arisha
а заспать он к этому времени уже умел сам?

с няней, с папой - да. "Сам" - это он до сих пор как-то не очень :)

Arisha
ну на полный день это наверное не тоже самое что на полный день в "серьезной организации"

у меня был просто обычный полный день. В 10 я сдавала Данюху няне на пороге своей работы, в 6 вечера на том же пороге мне его вручали обратно. Не задерживалась.
Сейчас вот с Данкой сижу и с тоской думаю, что придется идти работать когда-нибудь ведь :) не хочууу

А я с 2 месяцев вышла. Правда работа со свободным графиком, но все же... А бабушкам, я думаю, можно полностью доверять!

мой с бабушками ни в какую не засыпает :(

днем не засыпает. А уж вечером (а засыпает он в 8-полдевятого) и подавно.

эх, были б у нас бабушки-вышла б...

вот и у меня возникает необходимость выхода на работу :( , анам всего 2 месяца и бабушек нет. Надо няню искать.

А я выскажусь против. Сама вышла на работу, когда дочери было 1,1 года, просто выхода другого не было. Оставила с бабушкой (моей мамой). Теперь жалею :(((((

как жалко ляльку то :( а других вариантов совсем нет? :( муж есть? работает?

Я старшую отдала в мини-садик, когда ей было 1.7. Тоже без меня не ела, не спала, у нас прямо целая процедура засыпания на полтора часа была расписана. В первый же день в садике она легла, закрыла глаза и УСНУЛА!!! я даже воспитке не поверила, думаю, не спала, наверное, а воспитка надо мной посмеялась. Говорит, я же не знала про ваш сложный ритуал, я ей сказала, спи мол, Сонечка, ну она и уснула. Детки, которые типа без мамы ни спать, ни есть, ни пИсать не могут, быстро научаются в садике или с няней все это успешно делать. Так что я бы не парилась, что ребеночек в вами только привык что-то делать.

Я вышла когда нам было 1.1 ,за 2 недели отучились от груди. Сидят с ней бабушки по очереди,нормально, она сними себя еще лучше ведет чем при мне.Утром ухожу машет ручкой, вечером прихожу бывает что уже спит, иногда дожидается меня и радуется.Я считаю что много от ребенка зависит ну и конечно от бабушек.

А меня муж терррррорезирует, что от ребенка отказываюсь из-за работы, на которую можно было бы и не выходить :(

Я вышла на работу, когда Петьке было 1,3. Отдали в мини-садик. Это был наш единственный вариант и он оказался очень удачным! За 2 недели начали привыкать постепенно. Привыкли быстро. Наладился аппетит, я его с "уговорами" кое-как кормила. ГВ и сейчас на ночь, по выходным днем тоже с титей засыпаем часто.

ну вотсмотрю многие на работу выходят раньше 3-х лет лялиных и даж полегчало, а тут еще вспомнила что раньше вообще малюсек в ясли отправляли и на работку шли и ничего вродь нормальные люди повырастали, осталось себя морально подготовить на выход наработу а то както просидела почти полтора года дома уже привыкла вставать когда хочеться... ух...

Действительно, раньше ведь мамы с детьми только до года сидели. Мою сестру Magi "сдали" в ясли в 9 месяцев, зато она такая коммуникабельная выросла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы