Тема закрыта

Причина: 0

Надо пройти практику в банке

Наконец-то вышла на финишную прямую и осталась самая малость:) написать диплом и пройти практику в банке. Тема моего диплома ипотечное кредитование, поэтому желательно пройти практику в кредитном отделе. НО договориться с банком мне надо сейчас, потому что без этого мне не подпишут тему диплома, а соответственно я не могу начать ее разрабатывать, а конкретно проходить практику я будув феврале-марте. Воть:( Может здесь могут мне помочь договориться с банком

а обзванивать банки Вы пробовали?

банкинформ.ру
там в разделе вакансии есть множество тех, что могут подойти вам.

Спасибо пошла на сайт

в Уралвнешторгбанке любят практикантов:) Тем более если заранее договоритесь, то есть шанс попасть туда, куда ВАм надо.
Но там и любят работу на них сваливать. Ну договориться-то всегда ведь можно.:)

а разве в увтб есть ипотека?
идите лучше в драгоценности урала. там и практикантов тож любят и ипотека там стопудов есть и персонала иногад не хвататет, так что, еесли себя покажете, вам и работу там же предложат...

Вот счастье-то в Драгоценностях Урала работать :D
Автору
Если с перспективой дальнейшего трудоустройства, то лучше в крупный банк устраиваться. Пусть даже региональный.
Есть смысл по сайтам банков походить. Иногда в разделах "вакансии" встречаются предложения практики.

если честно, то не знаю, есть ли там ипотека ;)

Арктика - Станислава

я не в банке, правда, работала:) но нам довольно часто звонили студенты по поводу практики:) некоторых особо понравившихся брали:)
поэтому как один из вариантов можно и такой способ рассматривать))

Щас пообзванивала все банки при таком их количестве вариантов на самом деле немного:( В большинстве не могут заранее со мной договориться, а мне доки в институте подписывать надо сейчас, где-то вечерников не берут. Договорилась только в Драгоценностях Урала завтра о встречи. Съезжу завтра посмотрим, что из этого выйдет

офф. читаю "надо пройти практику в бане"... думаю вот блин прёт чела! в бане, да ещё в женском отделении :)

в СберБанк попробуйте, там часто практикантов берут, но с огромным желанием работать, и в последствии работать у них.

Добрый день! Я бы хотела устроится на 2 недели на работу, для прохождения учебно-ознакомительной практики. Учусь я в УГТУ-УПИ , заканчиваю 2 курс по специальности "Менеджмент организации".Спасибо :rose: :meet:
penelopa@e1.ru

Пенелоп@

Девушка, здесь вас только на практику на сайт возмут, а если вам в банк надо - в банк и обращайтесь! Ищите сайты банков и методично обзваниваете по телефонам, указанным в разделе "вакансии". banki66.ru/employee/vacancy

Мама Львица

я узнаю у подруги(она в кадрах)уралтрансбанка, и напишу в личку.
у них вроде без проблем чтобы практику пройти.

Там, кстати и список банков с адресами есть: banki66.ru/information/banks/

СапфиРёна®

Аленка, тема старая

ха-ха)) Я уже и практику прошла и диплом написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы