Тема закрыта

Причина: 0

Идти ли хоть на какую работу или искать тёплое местечко сразу?

Понятно, что банальный и риторический вопрос, но... попробую рассказать, почему раздумываю.
С одной стороны всё ясно - денег нет, кредит отдавать надо и т.п. --> надо денежную работу.
С другой стороны: её не так-то и просто найти, чем ту, что за 5-6 тысяч. Соответственно, пока ищу денежную, могла бы уже работать на той, что попроще и зарабатывать хоть что-то.
В то же время я понимаю, что стабильность для меня очень важна и если мне придётся по душе работа и коллектив в малоденежной организации, то я вряд ли решусь оттуда перейти на другое место и так и зависну на малооплачиваемой.
Вот и думаю: стоит ли устраиваться типа временно пока ищется лучший вариант, или не ввязываться в подобную авантюру?

можно устроиться на временную работу... но с тем расчетом чтоб там не было молодежного коллектива, чтоб не затянуло... :)
с бабульками пенчионерками %) точно не затянет...

хм... не вижу проблемы искать работу)
ищите и обрящите) а ничего нет постоянней временного. если страшно, то один раз перебоятся и на нормальное место устроиться, чем три раза боятся на новое одно, потом увольняться отттудава и снова на новое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы