Тема закрыта

Причина: 0

Бизнес на 5 кв. метрах

Какой бы Вы открыли? эти 5 кв. метрах находяться в новом жилом комплесе,где уйма народа!

Фотопечать, пункт приема химчистки, ну и т.д.

ремонт обуви
цветочный коиск (если в округе нет аналогичного)
киоск сигаретный

ага киоск с шоколадом, сигаретами

можно Ваш - прокалывать и сережки вешать..

на таких метрах бывают цветы еще, пункты приема заказов на двери/шкафы/кухни/мебель/окна

U-Reggy
где уйма народа!

ходит или просто живет?

Мне, мне...хочу! Мне надо под книготорговлю!

Аптечный киоск.

Татьяна Вакалюк
Мне, мне...хочу! Мне надо под книготорговлю!

Не хотите у нас полофиса занять? А то мне нужны хорошие соседи :)

Таша НН
Не хотите у нас полофиса занять?

Наташ, мне под розницу надо...но поконкретней можно в личку ;)

Татьяна Вакалюк

Таша НН

Помещение это в подъезде( там где консъержка должна сидеть)...вот в чем соль......торговлю сильно то не пропихнешь! Думала солярий поставить и вывеску повести (солярий ТАМ)))))) :) ну ремонт одежды тоже вариант......хотя рядом ужо есть.....и ремонт обуви есть((((

Lola
пункт приема

стеклотары

kluchik
киоск с

наркотой

Мамзель
заказов на

шлюх

Жмурик

жмурик знает, жмурик пожил

U-Reggy
Какой бы Вы открыли? эти 5 кв. метрах находяться в новом жилом комплесе,где уйма народа!

аптека? нее??
правда это вроде бы сложней чем обычная торг.точка Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:02

SAHKO
аптека? нее??

не. Это надо определенные знания. А вот киоск аптечный - не с лекарствами а например предетами личной гигиены, бинтиками-ватками-презиками-всякими ватными палочками, мылками, зубными щетками, одноразовыми бритвами, и прочей подобной фигней. :)

думаю солярий это не то....Солярий в вашем районе наверно тоже уже есть. Лучше обыкновенный киосочек со всякой ерундой. Типа сигареты, кола, жвачка, пиво, презервативы. Здорово, даже одеваться не надо. А лучше еще с доставкой до квартиры.
А вообще девушка, вход будет через подъезд??? Как на это все будут реагировать ваши соседи???вы не думали???

вы люди вообще слышите, не? вроде как это местечко где консьержка сидит, дак о каком вообще бизнесе речь? склад может там устроить?)

ну естественно пирсинг))))))))

RUNNER™
склад может там устроить?)

За склад прищучит пожарная инспекция :) А так-я не нашла про то, что это -закуток для консъержки. Хотя-в многоэтажном многоквартирном подъезде и аптечный киоск может прижиться :) Особенно если будет отдельная дверь.

Получается, что проходимость мимо "точки" только жильцы данного подъезда. Если угадаете то еще жильцы соседних поодъездов. Соответственно надо оринтироваться на товар/услугу постоянного спроса. Продукты врядли... не согласовать. Ну например хозтовары: порошок, моющ. средства, туал. бумага, тряпки м т.д. Еще: прокат видео, клининговая служба, что-то типа "хозяин дома": мелкий ремонт, прибить-просверлить, уборка, глажка.

пункт приема поюзанных и продажа новых лампочек, которые щас правительство в приказном порядке пропихивает.
ну заодно винтики-болтики-проводочки...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:20

пункт приема платежей- пару автоматов поставить

ну если вход отдельный делать, то это да, уже похоже на что-то

не стоит ломать голову. Вы почитайте все темы автора, сам автор вроде как вообще еще сам не может понять чем он хочет заниматься. И школу развития хотела открывать и риэлтером хотела стать и бизнес с китаем вести. Так что видимо в голове у автора куча бизнес планов и все они из разных областей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы