Тема закрыта

Причина: 0

требуется секретарь

Девушка в возрасте от 21 до 29 лет, знание Word, Excel, 1C. Оклад 10 т.р.
Офис в центре города, режим работы пн-пт с 9.00 до 18.00

Резюме по факсу 371-92-59, либо на den@idelectro.ruСообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 14:30

меня вот интересует, просто глаза режет, как вот вы так возраст определяете, а если 19 или 32 - то че, прф непригодность? сразу оговорюсь, мне не надо . Из любопытства

Потом видимо песок уже сыпется, не нужна босам старушка-секретарь:D

Марья
не нужна босам старушка-секретарь

нашим нужна. скоро будут искать:-)
а по сути то, пиши, не пиши про возраст все равно идут все кому не лень:-)

очень грустна

Во-первых, компания молодая, сотрудникам от 22 до 35.
Во-вторых, это будет моя помощница.
ну и в-третьих, в 21-22 образование почти законченное или уже законченное.

ну где вы раньше были с такими вакансиями!!!!! эх...

тема актуальна!

Моя подруга ищет работу, но ей 19 у нее средне-специально еобрахование и нет опыта. Есть корочка о завершении курсов секретарей-референтов.

секретарь нужен очень!:)

ну кто щас с в/о пойдет в секретари? с незаконченным еще может и пойдет или с техническим. далось вам это ВО,

ну вот не поверите, идут!
только не к нам.
на е1 читаю резюме, все требования соискателей совпадают с нашим предложением, звоню, приглашаю на собеседование и никто не приходит.
так руки чешутся перезвонить и спросить какого лешего не пришли...

эта проблемма знакома многим. даже когда сами звонят, назначаем встречу, а они не приходят, как будто им работа вообще не нужна. а еще иногда приходят вчерашние студенты без опыта и требуют минимум 15 тысяч. зайдите на www.uraljob.ru может там что найдете

а что 15 тр бешенные деньги?

Бродячая
какого лешего не пришли

Бродячая
Оклад 10 т.р.

veter22
требуют минимум 15 тысяч

Смотря что входит в обязанности секретаря. И вообще, так-то представьте возможность на 10 тысяч прожить...

а что, вы считаете, что когда приходит полный "0" и требует сходу зп в 15тр нормальным?

по секретарям отработанная статистика - приходит 1 из 5-7 назначенных %), это самые неорганизованные кандидаты.

Бродячая
идут!
только не к нам.

это кажется:), на чужом газоне трава всегда зеленее.

так я и резюме выбираю те, в которых указано, что девушки хотят минимум 8-9-10 тр

Бродячая

Рабочий день какой-то неочемный.
интересно, как при таком раскладе попадать в садик, кот. тоже работает (вот совпадение то!) до 6?

ничего сверхестественного не требуется от секретаря, принимать и распределять звонки, на почту с письмами ходить, регистрировать входящие-исходящие письма, чай-кофе посетителям подавать + мелкие поручения директора

и прожить на 10 тысяч можно, при условии, если квартира не съемная и не семеро по лавкам.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 16:13

ну на заводе всяко прикольнее с 8 до 17, ога.

Бродячая

ээээ, а при чем тут завод?
у меня вот рабочий день с 9 до пол 6 например

ну если вас пол часа спасают, то, конечно, не при чем завод
просто вечером проблематично добраться куда-то быстро.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 11:52

Бродячая
ничего сверхестественного не требуется от секретаря, принимать и распределять звонки, на почту с письмами ходить, регестрировать входящие-исходящие письма, чай-кофе посетителям подавать + мелкие поручения директора

нафиг вам в/о на такую работу? Ищите просто неглупую девочку, это раньше при бесплатной вышке в/о являлось признаком образованности и системности мышления, а сейчас... Студенты, обучавшиеся платно, не пойдут на такую з/п.

я б пошла... но у меня дети... коих надо в школы водить рзные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы