Тема закрыта

Причина: 0

Радоваться или нет

Ну вот сходила сегодня на собеседование.Со вторника приступаю к работе.Но че -то как то лень ...Привыкла я уже за 4 года к домашним стенам.Боюсь что не буду успевать со всеми домашними делами.Утром ребенка к бабушке отвезти потом на работу,потом забрать и опять на автобусе домой, далее пешком до дома и получается что я дома окажусь только часов в8,9.... :shock:
Кто нибудь так приходит домой?И что можно успеть за это время сделать по дому?

Я так работала. И ни чего. Все успевала. И при этом у меня уже было двое детей и третим беременна. %)

эт тяжело конечно
может и вымотать
посмотрите, если трудно будет, - уйдете или график пересмотрите

тяжело так очень. чтоб успеть на работу надо ребенка будить в 6.30 и погонять все время.хотя ребенок у меня жаворонок, и сама она просыпается в 7.30, но на час раньше тяжело ей. потом пока с работы в садик, пока домой, еще танцы, то не раньше 20.00 приходим. в 21.30 засыпает ребенок, а у меня еще много дел, хотя уже и самой спать хочется. домашние дела редко делаются, цветы уже вторую неделю полить сил не хватает

как вышла на работу примерно так и прихожу)))с ребенокм общаюсь по дороге))) потом укладываю ее спать и привет дом.хозяйство)))

и во ско-ко спать ложитесь?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 22:15

О-о! Это я так сейчас живу. Иногда, например сегодня, ребенка вообще только спящим вижу - бабушки уже усыпили.

Просто перестаешь дома всякую фигню делать - полы мыть регулярно, щи-борщи готовить, белье гладить. Так, только-самое необходимое. Остальное в выходные.

-
Просто перестаешь дома всякую фигню делать - полы мыть регулярно, щи-борщи готовить, белье гладить. Так, только-самое необходимое. Остальное в выходные.

Ну или научаешься спать по 5-6 часов...

встаю в 6.00, в 7.30 ребенка в садик и на работу (дорога 1 час в лучшем случае), с работы в 15.00, до 17.00 успеваю доехать + магазин или что-нибудь по мере необходимости, ребенка из садика, до 22.00 готовить ужин-уборка-занятия с ребенком, с 22.00-24.00 работаю (беру работу на дом). к пятнице уже разваливаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы