Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Работу маме.

54 года, брат уволился, сволочь. Мама строитель, но по здоровью работать не может ни в наклон, ни на высоте. Остается неквалифицировнный труд. Но как житель пригорода, ездит на электричке. Время начала работы 9 утра, желательно до 5-6. 2 черезз 2.
Помогите, девочки, может есть что-то на сейчас, с повременной оплатой.
Права есть, авто и мото. Ездит только летом, по сухой дороге.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 21:25

мой топ глянь, там были неплохие идеи.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

из того, куда мама звонила - Мари в магазин продавцом, как раз 2 через 2, но правда по 10-12 часов работать.
еще в деловом квартале (абак-пресс) курьеры нужны. www.apress.ru/geo/eburg - там координаты есть

Так образования никакого. Строитель по жизни. твой топ читала, обдумываю... Еще и ноги болят...

нук уже оставь ей ребенка (на 2 через 2) и сама иди работать...пусть хотя б и 2 через 2...а то мама вся больная, как работать то будет?

чето я не поняла, брат уволился, или мама %)

брат уволился, а больная мама должна теперь его кормить

брат уволился, мама дома сидела, потому что все больное...
Я сама не хотела выходить. Я ж детей себе рожала... а не маме...

оо.. писец.
может брата на работу?

но по теме, все эти диспетчера, корзинщицы в магазах, упаковщицы, технички, на домофоне сидеть...

нук и че теперь, пусть мама с голоду помирает?
или последнее здоровье на работе угробит?

почему с голоду? мы как помогали деньгами, так и будем. П о мере сил.

брат конечно получит по шее, и на работу пойдет. Но когда эт случится... %) Когда еще денег принесет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы