Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера помогите

такая ситуация. Сдаю деньги в банк (выручку) там дают квитанцию, я её прикрепляю в расходному кассовому ордеру, подписываю за кассира. сейчас звонят из головного офиса и говорят что я должна подписывать весь расходник (там где строчка получил) но я ведь не получала эти деньги, я их сдала в банк, есть квитанция. Помогите а???? До этого работала в другой фирме, там нужно было просто прикрепить квитанцию к РКО и всё... Может кто подскажет ге это прочитать можно, как правильно оформить....

вообще Вы получили ден.ср-ва,прежде чем их сдать в банк,поэтому данная операция оформляется именно так как вам сказали в головном...просто пишется в РКО сдача выручки в банк,читайте ПОРЯДОК
ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (если я не ошибаюсь)

в основании я написала сдача выручки в банк, меня интересует строка "Получил" Основанием в данном случае для составления РКО является квитанция банка.

По правилам в строке получил доджен подписывать банк (т.е. тот кто получил) Но вместо подписи я подкалываю квитанцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы