Тема закрыта

Причина: 0

как же няню-то найти? (сотый раз наверное)

по знакомым-друзьям ноль нянь.
объяву на юмаме давно дала, их же и почитала, но нашего района нет подходящего.
неужели по газетным обявлениям? ааааааа.

Ищу няню на 3 часа в день, в первой половине дня. Может, даже и не каждый день, а раза 4 в неделю.

Деловая колбаса
неужели по газетным обявлениям? ааааааа.

а чем вас печатный орган не устраивает? те же яйца вид сбоку...

Деловая колбаса
объяву на юмаме давно дала

вот и повторите еще раз)

такую няню найти сложно, но я нашла и именно в нашем районе, нашла на е1, звонила по телефонам регулярно, даже повторялись иногда объявы, еше совет - объяву в подъезде написать.

я написала объяву в подъезде, через день уже позвонили, но у нас подъезд из 125 квартир :)
сейчас у Данки новая няня, несколько раз уже оставалась, я довольна, дети ее сразу так признали и хорошо приняли. Очень удобно, что в своем же подъезде

да вряд ли кто-то из нашего подъезда согласится, у нас мало квартир в подъезде и я всех знаю.
Была мысль написать на подьездах соседних домов. Наверное, так и сделаю. Потому что няня должна жить близко!

Coalla
вот и повторите еще раз)

оно еще висит

про е1 я даже и не подумала. Спасибо.

Ксения, а Вы няню в районе каких улиц ищите?

Инга
Ксения, а Вы няню в районе каких улиц ищите?

мы живем на улице Высоцкого, район ЖБИ.

привет, как на счет е1?
я нашла чудесную няню.

сегодня смотрела объявы на е1 - нашего района нет, тем, кто не указал - позвонила, но все равно нет. Ну и разместила объяву соответственноо.
Пока нифига нет.
Скоро соберусь расклеивать бумажные объявы по-соседству.

У моей Алиски была няня. Живёт на ЖБИ. Сидела с ней с 1,7 до 2,8. Осталась очень довольна. Дочь до сих пор с ней созванивается. Если надо могу дать координаты.

Деловая колбаса

Бегущая строка. Очень эффективно.
Читай мою ссылку.

LinOK
У моей Алиски была няня. Живёт на ЖБИ. Сидела с ней с 1,7 до 2,8. Осталась очень довольна. Дочь до сих пор с ней созванивается. Если надо могу дать координаты.

Конечно давай!!!!! телефон, имя... в личку, плиз.

а вам в какое время нужна?я тоже хочу для младшего для прогулок, мот объединимся? на ека-маме объява есть, там женщина в пн-вт-ср свободна, но она не хочет на пару часов в день
а для старшего долго искала - на е1 тока появилось объявление, мне повезло, женщина живет на Синих камнях

LinOK
Читай мою ссылку.

уж почитала, хорошая ссылка, спасибо. Да, подумаю над бегущей строкой.

Витенега

Если честно, девочки, мы ждем второго (только начали ждать, скажу вам по секрету). Поэтому пока няня нужна на часа 3 в день в первой половине дня (у меня свой нэболшой бизнес, за которыми надо присматривать), а потом, не знаю даже. Но точно подольше.

Отправила Информацию.

поздравляю, канеш
но ответа так и не получила, с 9 до 12? мне б подошло с часу до 3

Вам еще нужна няня? Если да ,то пишите pyatkovsky1@yandex.ru

Очень за вас рада.:)
А вам мини-садик подойдет?Я туда свою вожу 2 дня в неделю.Мне очень нравится.На Новгородцевой 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы