Тема закрыта

Причина: 0

111

111

тоже жду ответов

У меня совмещаются 1 школьник и 1 дошкольница. В этом году решила отказаться от садика - неудобно. К детям ходит гувернантка, которая занимается с ними по заданной программе, отводит в спортклуб, помогает в выполнении д/з старшему, плюс к ним ходит преподаватель музыки.
Её рабочее время с 9 до 6, но мне не критично то, что кто-то взрослый был бы постоянно с детьми - они довольно самостоятельные.

вот один у меня, да еще и полуторогодовалый.
няня у нас с 7 месяцев, как от груди отошли, вышла на работу.
няня занимается ребенком, готовит, убирает по дому + ходит с ребенком в школу развития.
собираемся заводить второго, хотим свой дом, в общем планов грамодье.

бабушка нам помогает, моя мама, но только по выходным - бизнес вумэн типа, как и дед.

мне кажется со всем можно справиться, было бы желание...

Не знаю: моя без авто, она у меня выбиралась по критерию обучения детей английскому и французскому. Плачу 15 тр/месяц.

АрктикА
меня еще озарила идея искать гувернантку с личным авто, чтобы она могла детей возить в бассейн и на те же спортивные занятия интересно, какова цена вопроса

были у меня подобные предложения, не так уж и дорого.
но остановилась я на том, что лучше водителя нанять.
з/плата 20 000 + 6 000 (водитель).
да, кому-то покажется очень дорого, но я довольна.

Для няни-домработницы не много! Она же прибирает и готовит.

Эээээ.... Это надо Юку спросить. )) Я не знаю.
Я домработницу отдельно оплачиваю: 10 тр, она вообще всё делает. И стирает и гладит и готовит и прибирает и за продуктами ходит.
В итоге получается 10+15==> 25 в месяц. Ну еще раз в квартал плачу премию - по 5 тр, если всё устраивает.

Кстати, по кафе и театрам они ездят на общ. транспорте. ))) Я жадина?

Юка
няня занимается ребенком, готовит, убирает по дому + ходит с ребенком в школу развития.

Сори, но когда же это все она успевает?????????????????????????????????????????????????????????
ИМХО Няня и Домработница - совершенно разные по моим понятиям обязанности и трудно!!!!!!! совместимые!!!!!!
Ведь даже мы-мамочки очень физически напряженно все это совмещаем, при чем в чем то отдаемся не полностью и не так может качественный подход и сутками этими делами занимаемся в течении полной недели, а если еще и вменять обязанности готовить обеды и ужины, да на всю семью - что это за семижильный человек должен быть?????????????
Может стоит начать примерить все эти обязанности на себя - а выдержу ли я?????? Еще раз СОРИ! ИМХО.

бабушка Может стоит начать примерить все эти обязанности на себя

угу, и отказаться от детей и семьи%)

АрктикА Поведет нян одного, а куда второго девать в это время?

Саша, решай проблемы, по мере их поступления

со вторым она погуляет пока:)

на самом деле вполне возможно будет утрясти расписание занятий детей так, чтобы было всем удобно

я считаю - надо найти максимально надежного, подходящего тебе человека, которая бы думала даже так же как ты:)
понимаю что утопия, но попытаться можно
и потом они в садик когда оба будут ходить - будет легче

АрктикА
следит за всей жилпощадью и готовит на всех, в т.ч. ужин? или только за детьми прибирает и готовит на них?

у меня следит за всей квартирой и готовит на всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы