Тема закрыта

Причина: 0

Кем вообще можно устроиться?

Такой вот нетривиальный вопрос:
работаю сейчас зам.гендиректора в компьютерной фирме. Фирма очень маленькая, опыт в этой должности год уже.
Так то по сути больше менеджером по работе с дилерами и корпоративом, но и организационные вопросы решать приходится. Просто устал я тут работать, да и платят негусто.

может свое дело?

привет
может в др. компьютерную фирму? на сайтах фирм вакансии погляди...хотя бы узнать что по з/п предлагают...
и вапще пора бы уже свою фотостудию открыть...я б тебе клиентов привела...уууууу...и сама бы пришла...знаю что ты для души фотографируешь, но можно и за деньги так-то...приятное с полезным... ;)

Levenka
может свое дело?

для начала надо определиться какое дело. Сейчас вопрос в том, что хочется уже нормальную работу вместо этого извращения. И вовсе не обязательно компьютерную.

adelisha
и вапще пора бы уже свою фотостудию открыть...я б тебе клиентов привела...уууууу...и сама бы пришла...знаю что ты для души фотографируешь, но можно и за деньги так-то...приятное с полезным...

студия - эт тема, ага. Я пока учусь еще - не совсем дорос до этого, но в планах такое есть конечно.

Sole
Sole

У моего мужа такая же ситуация. Только он уже 3 года в комп. фирме работает. Все на нем, продажи, закуп работа с поставщиками, реклама, дизайн, всякие разработки и заказы корпоративных штучек рекламных, еще всех остальных работников пинать приходится, тк начальство практически не появляется. Тоже бывает надоедает, устает, зарплата кажется маленькой. И тогда происходит разговор с начальником - мол, уйду я от вас, мне денег больше надо. Начальниг оч не хочет терять такого сотрудника, тк привык, что он все за него делает и соглашается на повышение зарплаты, причем до того размера, который муж просит. ;) Но у мужа тоже свербит идея заняться своим делом, даже знает каким.

Эврика*

Да вот именно - ситуация та же самая - все на мне висит и я за все отвечаю - надоело уже. а зарплату требовать выше не получится в силу некоторых обстоятельств - ее просто не поднимут. Вот и остается - искать другое место.

Sole
Вот и остается - искать другое место.

Ну я своего в такие моменты всегда в торговые представители отправляю, есть примеры знакомых, хорошо зарабатывают. Тем более, что язык у него хорошо подвешен, да и снег зимой может продать ,если захочет конечно.:) А Вы уж смотрите, что Вам ближе. А фотостудия.... читала я не раз на е1 про организацию студии и затраты с этим связанные, мне показалось это как то не очень выгодно.

Может попробовать разместить свое резюме на сайтах? Глядишь, че нить и подвернется, может даже хорошую должность предложат, тк опыт уже есть кое какой.

видимо и буду анкету размещать.
Сейчас все равно нельзя уходить - надо замену подготовить.

а торговым представителем даже не представляю как работают. В чем эта работа заключается? какие там обязанности бывают?

Sole
а торговым представителем даже не представляю как работают. В чем эта работа заключается? какие там обязанности бывают?

Есть готовая клиентская база(это в лучшем случае, такое скорее бывает в крупных известных компаниях). Каждый день надо ездить по этим торговым точкам, принимать заявки на продукцию. Потом заявку в офисе оформлять(где как, бывает везде по разному, кто то сам заявку на компе набивает, а где то есть спец. операторы для этого). Отслеживание отгрузки и оплаты товара. Решать какие то текущие проблемы с торговыми точками( лучшее размещение товара на витринах в случае с продуктами питания, брак и тд). Но бывают торговые представители и сидящие в офисе.
Мужчин с авто чаще берут в алкогольные компании, сигаретные(там и получают до 60 тыс).

И еще в этой работе есть хоть какая то перспектива карьерного роста, можно до супервайзера, регионального менеджера дорасти.
Подружка моя поработала торговым несколько лет, щас ее повысили - работает только с оптовиками, но товар не продает им, так только если сами ей позвонят напрямую.
Дык она в офис приезжает часов в 9-10, потом по клиентам прокатится, поокучивает их и после обеда уже дома. От безделья бедняжка уже устала:) работа стала спокойнее, а денег еще больше и авто служебное.

Надо будет еще знакомых поспрашать, жаль конечно, но авто у меня нету :( не обзавелся

Sole
Надо будет еще знакомых поспрашать, жаль конечно, но авто у меня нету не обзавелся

Многие и без авто начинают работать, примерно через год покупают себе машину. Кто сам накопит и купит, а кто то часть денег в кредит берут.

НО эта работа конечно не всем подходит, здесь надо иметь железные нервы.:)

на моей текущей работе нервы надо иметь такие же :-)

Levenka
может свое дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы