Тема закрыта

Причина: 0

Работа в евросети и мтс(вопрос к тем кто работал там)

Есть такие кто у них работал продавцом-консультантом?Сколько в среднем зарплата?

Работала в МТС, оклад у консультантов сейчас 17 тыс, система мотивации ныне возможность получения премий сводит к минимуму, з/п переделывают в серую, офиц 5, остальное в конверте

Итальянка

спасибо.Больше конечно евросеть интересует, в объявлении написано что зп 15 до 45 тысяч, чет не верится.
А как в мтс зп начисляется?Процентами от продаж или просто оклад?

Я работала в Евросети,правда в Москве и было это 5 лет назад.Система мотивации жесткая,постоянные съемки,щтрафы,держат в тонусе....собеседование проводили в 4 этапа,в них входит полиграф.Короче,я работала на хорошей точке,где делали огромную выручку(зарплата зависела от выручки).По тем временам я получала свои 25-30,000,ну и левак(но эту статью доходов опустим) Порой кассу сводили целую ночь...студенческие годы,романтика ;)

Как раз вчера разговаривала с девушкой, которая в евросети работала. Говорит получала десятку всего. З/п зависит от типа магазина, от выручки.. Где-то можно заработать и 17000, но в основном з/п меньше..

в МТС сейчас нет продавцов в салонах, есть в РТК :) которые под брендом МТС робят. 4400 зарплата, остальное - продажи. зы. сама не работала. знаю

В 2005 работала, там период стажерства то ли месяц или два, уже не помню- пять дней в магазине, шестой на обучение, зарплата стажера была 8 баксов в день. Ну потом экзамены, не все сдавали сразу, на нашей точке была девочка, она в стажерах чуть ли не полгода ходила, вроде не тупая, не знаю, почему так. А зарплата от точки зависит, на тот момент в среднем 15 была, в праведники больше. Старший продавец в нашем магазине на Валека 12, где то 30 получала.

:=-O: :( блин, ну нафиг такое счастье

работала в евросети 3 года назад, только кассиром с графиком 2/2 (были и ночные смены), з/п была тогда в среднем 20000 вся официальная

Crown
только кассиром с графиком 2/2 (были и ночные смены), з/п была тогда в среднем 20000 вся официальная

:( сейчас у них вакансия только продавца-консультанта с графиком 5/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы