Тема закрыта

Причина: 0

вопрос юристам

договор о создании сайта это договор на выполнение работ или на оказание услуг?
Как на практике сложилось?

попробуйте без договора, черным налом)

как вариант :)
и тем не менее как ?

Так вы возьмите ГК и почитайте

Юля
Так вы возьмите ГК и почитайте

да где его возьмеш 05.01 то?

Еще вчера книжные открыты были. ТАм этих ГК... Открыла я его, могу процитировать, может до вас дойдет?

По договору на выполнение опытно-конструкторских и технологических работ исполнитель обязуется разработать образец нового изделия, конструкторскую документацию на него или новую технологию. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по аданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность). Это относится к договорам услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных

Юля
Еще вчера книжные открыты были. ТАм этих ГК... Открыла

по понятиям книжный ГК читать западло))) надо в К+ и Гарант лезть, а они на работе)

Юля
По договору на выполнение опытно-конструкторских и технологических работ исполнитель обязуется разработать образец нового изделия, конструкторскую документацию на него или новую технологию. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по аданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность). Это относится к договорам услуг связи, медицинских, ветеринарных, аудиторских, консультационных, информационных услуг, услуг по обучению, туристическому обслуживанию и иных

ну а вывод-то?

2

спасибо конечно, но тон у вас какой-то недоброжелательный. Я знаю, что в ГК написано, но меня ввел в заблуждение один договор о создании сайта, действующий на практике, в котором говорится о выполнении работ. вот и задумалась, может его рассматривают как выполнение работ?

АстраПрогноз™
а они на работе)

а у мини дома есть:-)

canela
Я знаю, что в ГК написано

дык и все знают что написано, а ответа никто не знает. это ж думать надо)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы