Тема закрыта

Причина: 0

КАК бы поудобнее и комфортнее УТРОМ ДОБРАТЬСЯ до места работы.....

Утром нужно к 9-00 добраться до места работы с Ботаники до УПИ (или Студенческой). Общественный транспорт очень обременительно, долго и не конфортно..... Хотелось бы найти водителя с авто (можно попутно прицепом). Цена договорная. Может есть кто на сайте согласный на договорных условиях на постоянной основе иметь попутчицу (вариант обратного пути также мог бы быть обсужден). Рассмотрим любые достойные варианты. Спасибо за внимание.

Я с утра всегда без проблем добираюсь до УПИ на троллейбусе 20, очень удобно без пробок и народу мало либо на маршрутке 30. Может мы вместе с вами будем добиратся иногода муж меня подвозит ну это когда повезет редко.

в 8-11 идет электричка. от Ботанической. останавливается на Первомайской-Ленина. в дороге 20 минут..

бабушка
Общественный транспорт

не предлагать :)

У меня друг на машине ездит в ту строну

ЛЮТИК
У меня друг на машине ездит в ту строну

Так может быть мы (очаровательная блондинка, жаль только что не шоколаде и без личного теперь уже авто, потому как после аварии боится. да и не к чему пока это безобразие, а милому с ней утром не по пути) подружимся с Вашим другом, естественно не безвоздмездно..... Тел. контактн. 8-9222069214......

Ога... и с Советкой-Уральской до Дворца Спорта, а то кроме 32-го больше ничего не ходит. Почти час ехать. А в пути постоянные проблемы - пробки, трамваи ломаются, аварии и прочая мутота....

Ботаника, неужели все вакнтные места в авто у вас заняты или с нами не попути, да и не бомбит похоже никто с Ботаники ........ А вот вроде бы пол-года назад заводился этакий топик про то кому по пути (автовладельцы были вроде бы не прочь компенсировать свои некоторые авто-затраты ...... Ждем предложений.......

бабушка
неужели все вакнтные места в авто у вас заняты или с нами не попути

Рабочий день с 8.00.Поэтому выезжаем рано!

на е1 попробуйте, там народу побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы